+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26
Комбинированный просмотр
-
28.11.2012, 19:53 #1
нибелунг тип в инете это придурок ангел (бывший) который лижет зад ради халявы но обиделся что я ему не дал, ни зад лизать ни халяву ))
в статье конечно бреда много, а по поводу морлока и других должников объясню в конференц зале а не тут в потоке вранья дабы увести людей с проекта
мне кажется нибел ты решил пройти в игре путь ангела ? ты уверен ? я тебя считал умным и адекватным человеком раньше )
странно что стриптизера сюда не приплели ) ведь он в основном с загой срался, а значит он вымогал бабки проекту )
и он купил имянки оркаиду )) я вот что то такого не помню, но почему то большинство тогда были уверены
а оказывается он с анатолиусом досих пор горбатятся на админов за долги )))
уже молчу про бренна ))) этот только за долги и пашет )
спициона мульт супортов ))))
-
28.11.2012, 21:45 #2SammuelГостьспициона мульт супортов ))))
-
29.11.2012, 15:07 #3
1) да мне пофигу что за тип этот в инете)
2) по пути я иду своем, и если бы хотел, давно бы обосрал игру, да не такой я.
3) если ты заглянешь в аську, то найдешь от меня сообшение, за долго перед выходом статьи, да и узнать можешь в чате кто был, что я ждал тебя, чтоб спросить на счет статьи и не дождался, в итоге дофига выкинул и оставил как есть.
4) можешь меня считать хоть каким, но то что знаю я, останется при мне, а все эти нарезки все уже читали и в свободном доступе они.
5) сам теперь пиши статьи раз не нравится и с выздоровлением[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
29.11.2012, 15:23 #4
если бы я был чем то недовольным я бы просто убил статью с самого начала ) но заметь - мне все равно )
я лишь добавил ажиотажа расказав еще кое какие факты ) настоящие причем )
ладно, проехали, не хочешь не пиши, мне все равно )
кстати ту всю хрень со статьями в инете устроили зага алекс и ангел, одни потому что долг я стал просить вернуть второй что стал отказываться под его дудку плясать и ему халяву давать, вот они и решили нагадить )
но еще раз повторюсь - если бы все написанное там не было бы смешным я бы все навсего удалил бы статью )
насчет аськи - я тебя удалил когда ты тестером перестал быть, чтобы не было сотен контактов, она ж у меня рабочая, а кто не в контакте тот до меня не достучиться, отключено из за массы спама