Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Образ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Tori911 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду то, что если художни берет деньги за работу.... (даже просто обрезая картинку) то он уже отвечает за работу)) разве не художник должен проверить есть такая картинка или нет?)) ведь он ее можно сказать продал).. не все знаю ссылку на галею образов.. я думала это работа художника, ведь он этим занимается((( и почему нельзя вернуть деньги девочки?((( ведь это случайность.. и сделано не спецально((
    Вот именно берет деньги за подгон картинки. Как верно заметили, не разрабатывает образ, а уже подобранный (что значит проверенный на свой страх и риск) доводит до пригодного к установке варианта. Именно за это и были взяты деньги Денег за разработку образа не поступало. Поэтому данные претензии к себе вобще считаю необоснованными.

вот именно... вы дали понять, что образ готов к установки... но вы даже не предупредили человека, что бы он проверил картинку. ведь такой случай не первый раз, взять снегурочку и котю... дочку наркобарона и другую девочку.... и художники должны быть внимательнее работая с образами.. ведь это ваша работа.. не важно обрезал или добавил блестку.. работа есть работа... и за нее платят.. если вам некогда проверять или трудно. то можно просто дать игроку ссылку и попросить, чтоб он сам проверил галерею...а так вы просто молча обрезаете ее.. и где доказательства, знали вы или нет об этом образе.. может и знали.. а молча сделали... получив за это деньги...( это пример , а не утверждение).... мне просто жалко девочку... произошла ошибка.. и я бы хотела, что по возможности ей вернули тл на установку другого...

Вам жалко девочку, а огульно обвиняете художника. В чем его вина? в том, что мысли других не читает? Есть четкий заказ - он исполнен. Стремление вечно сэкономить не надо осуществлять за счет других. А тем более обвинять, что работа выполнена некачественно.

При чем тут некачественная работа или желание сэкономить? Если я нашла картинку, которая мне нравится, это значит, что я должна еще что-то придумывать, чтобы получился самолет?
    Я не каждый день ставлю себе образы и я не знаю всех подводных камней, какие тут есть...
    Так что давайте меня расстреляем за незнание... Или еще надо было доплатить за подсказки?

Ваши права