Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 28
Тема: Образ
Комбинированный просмотр
-
28.11.2012, 20:35 #1Новичок
Вот именно берет деньги за подгон картинки. Как верно заметили, не разрабатывает образ, а уже подобранный (что значит проверенный на свой страх и риск) доводит до пригодного к установке варианта. Именно за это и были взяты деньги
Денег за разработку образа не поступало. Поэтому данные претензии к себе вобще считаю необоснованными.
-
28.11.2012, 20:47 #2Новичок
вот именно... вы дали понять, что образ готов к установки... но вы даже не предупредили человека, что бы он проверил картинку. ведь такой случай не первый раз, взять снегурочку и котю... дочку наркобарона и другую девочку.... и художники должны быть внимательнее работая с образами.. ведь это ваша работа.. не важно обрезал или добавил блестку.. работа есть работа... и за нее платят.. если вам некогда проверять или трудно. то можно просто дать игроку ссылку и попросить, чтоб он сам проверил галерею...а так вы просто молча обрезаете ее.. и где доказательства, знали вы или нет об этом образе.. может и знали.. а молча сделали... получив за это деньги...( это пример , а не утверждение).... мне просто жалко девочку... произошла ошибка.. и я бы хотела, что по возможности ей вернули тл на установку другого...
-
28.11.2012, 20:55 #3Новичок
Вам жалко девочку, а огульно обвиняете художника. В чем его вина? в том, что мысли других не читает? Есть четкий заказ - он исполнен. Стремление вечно сэкономить не надо осуществлять за счет других. А тем более обвинять, что работа выполнена некачественно.
-
28.11.2012, 21:06 #4Новичок
При чем тут некачественная работа или желание сэкономить? Если я нашла картинку, которая мне нравится, это значит, что я должна еще что-то придумывать, чтобы получился самолет?
Я не каждый день ставлю себе образы и я не знаю всех подводных камней, какие тут есть...
Так что давайте меня расстреляем за незнание... Или еще надо было доплатить за подсказки?