Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Образ

Древовидный режим

Администратор
    Цитата Сообщение от КРИКС Посмотреть сообщение
    при установке образа чтобы всё было нормально и без ошибок я бы естественно обратился к художнику 1. это нарисовать или подогнать образ. 2. Чтобы у знающего человека расспросить и попросить помощи в установке, всё таки человек который этим занимается в игре не подведёт ввиду того что допустим мне 80 лет... или просто я этого никогда до этого не делал. Ввиду выше написанному я понимаю это так, что сделано всё будет на отлично, а вот дальше как получиться, как повезёт. Одно дело это попутать файлы и установить шаблон, ещё чего то что попалось под руку, другое дело когда по незнанию допустить такого образа ошибку, думаю многим было бы обидно. Где в правилах установки образа написано "проверяйте в галерее нет ли похожего образа" дабы избежать неприятных ситуаций.
    ну правила то вот [url]http://www.rwwiki.ru/postavit_obraz.html[/url]
    конечно там нет обязательно смотрите в галерее, однако ее сделали для людей а не для себя )) можете не смотреть )
    но антиплагиат будет работать
    собственно в данном случае художника можно лишь лишить лицензии, но только в том случае если будет доказано что художник сам специально продает антиплагиат

Ваши права