Результаты опроса: уменьшить надо !

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да надо

3 7.32%
  • ненадо

38 92.68%
Показано с 1 по 10 из 45

Древовидный режим

Sahsa
    Гость
    Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    А мне больше непонятна история про морлока во первых, кому надо выкупать долги игрока, чтобы играть с чистого листа, ведь быстрый старт и все))
    во вторых, как играть честно если узнаешь, что тут персов раздают и ими играют все сокланы в леге поочереди? я теперь в каждом мульта видеть буду))
    и как мне теперь воевать за турниры и города и т.д, если у какихто легов мега персы фулы, так им дали, чтоб погонять)) мне время жалко свое(
    Кстати да, тему сап закрыл, но ответ его убил... раздают персов и не стесняются, а самое главное не скрывают, акуеть.
    Смысл расплачиваться с огромными долгами морлока, если на персе нет тл и имян. За эти деньги можно нового перса состряпать и без такой шумихи.

Администрация игры оставляет за собой право продажи, удаления, блокировки всех брошенных персонажей в случае, если за ним числятся неоплаченные долги со снятием с персонажа всех реаловых вещей.
    Исключение - персонажи находящиеся за это на каторге.

А почему продажа предлагается узкому кругу людей? Почему не гласно? Продавать, так продавать, а не в тихоря!
    В общем играться действительно желание по убавилось.
    Последний раз редактировалось Sahsa; 30.11.2012 в 08:04.

Ваши права