Результаты опроса: Довольны ли вы новым годом?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! (Я Римлянин)

14 45.16%
  • Нет! (Я Римлянин)

4 12.90%
  • Да!(Я Галл)

7 22.58%
  • Нет! (Я Галл)

6 19.35%
Показано с 1 по 10 из 11

Древовидный режим

Местный
    Не хотел писать, но раз спрашиваете, то мне не понравилось следующее:
    1. ладно ещё мат в чате, но вот мат на мате с оскорблениями игроков и кланов от викторинщиков что бы на всю игру и жирным, что бы бросалось в глаза.
    2. вопросы очень не понравились в стиле: вторая жена короля, первый ник мистер_добряк и прочая лабуда
    3. как подарки раздовались некоторым и их количество
    4. что викторинские персы вмешивались в игровые моменты игроков.

А в целом нормально всё было, не хуже и не лучше чем в предыдущие годы. По большому счёту это и ожидалось, особой новостью мало что для кого стало, поэтому не вижу смысла что-то обсуждать. Праздники прошли, выдохнули, играем дальше.

А по статье... ну я никогда этим не занимался, могу только предполагать, но по мне явные проблемы были в самой организации работы, когда много флуда в общий и приват и т.д. Во всяком случае ты сейчас себя реально перехваливаешь в том, что был ппц, ибо когда реально ппц, в чате смеяться, шутить и общаться на отвлечённые темы с игроками ты бы не успевал 100%.

Про предвзятость не вижу смысла рассуждать, это детский сад брильянтовые ясли, всегда будет казаться, что тебя, такого хорошего, обделили, а кому-то дали много больше и много лучше. Во всяком случае, когда был нужен венок или снежок - получить их не составляло труда.

Любой труд при любом раскладе заслуживает похвалы, как минимум за старания, поэтому наши благодарности за время, потраченное на нас.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права