Закрытая тема
Показано с 11 по 19 из 19
Тема: Арты....
-
17.10.2011, 10:24 #11ДЕБРГость
А справедливо ли щас к новичкам (тоесть ко мне) то что пол года назад вы все на этих же артах наварили себе тысячи ТЛ?) Продолжать или ты понял о чем я?)
-
17.10.2011, 10:43 #12
1. Полгода? Это с какого времени ты считал?)
2. Я сам некоторые куски в свое время у игроков за ТЛ через дилера покупал и никаких тысяч не заработал. Так что переход на личности ход некорректный.
3. Ты почем арты покупал??? А почем их будут покупать новички, если это предложение пройдет?
4. Когда арты можно было бесплатно взять только с убитого героя, некоторые игроки нужный кусок по полгода искали. Ты думаешь это оч весело и интересно? (Только не надо отвечать советом типа - идите на рынок и покупайте за Тл. Я сам таким макаром по любой теме ответить могу...)SEGUI IL TUO CORSO. E LASCIA DIR LE GENTI! - СЛЕДУЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО! (ДАНТЕ)
-
17.10.2011, 11:54 #13
-
17.10.2011, 17:37 #14ДЕБРГость
-
20.10.2011, 03:24 #15RusterГость
Поддерживаю +...Арты должы быть ценными...Щас вообще может сильно поменяться равновесие...Интерес пропадает...
-
20.10.2011, 09:09 #16
Прочитай внимательней мой первый пост. ЭТО надо было делать изначально, а не тогда, когда этих "ценных" артефактов, например у тебя, уже по несколько комплектов. Все надо делать вовремя. Сейчас такое изменение будет крайне несправедливо по отношению к новичкам.
SEGUI IL TUO CORSO. E LASCIA DIR LE GENTI! - СЛЕДУЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО! (ДАНТЕ)
-
20.10.2011, 10:01 #17
Ну если вариант раздела подземок по уровням и сундукам там будет в реализации - эта проблема упадет через определенное время.
а сейчас думаю можно подумать о создании новых видов артов.
вот их нахождение и получение - усложнить. вот новые пусть и падают с героев, и надодятся в подземке - но с периодичностью - 1 часть за 1 час.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
20.10.2011, 16:58 #18
-
20.10.2011, 20:44 #19JordanГость
Ну если создать новые арты то все перейдут на сборку новых артов и про ети все както забудут а если хтото захочет собрать то будет довольно легко их собрат ..... Новые арты есть смысл зделать но вопрос состоит в другом какие арты ?? Например арты на Яросника или Танка но они просто не будут актуальны а например критовик тоесть удачьник яросник вот такой фула артов будет довольно актуален..... Или анти танк хотя нет такой фул артов как анти танк былбы актуален гдето 1-2 года тому сичяс другое время....