Результаты опроса: Мисс бикини игры
- Голосовавшие
- 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 155
Тема: Мисс бикини игры
Комбинированный просмотр
-
14.02.2013, 23:20 #1Пользователь
Бикини — открытый женский купальный костюм, состоящий из двух отдельных элементов, один из которых прикрывает грудь, другой — пах и ягодицы. А тут не поймёшь что! Какая то одежда ненужная и т.д. Ёлочки... домики и т.д. и т.п. Убрать всех с этого конкурса да ещё и фото шоп((((
-
15.02.2013, 22:18 #2
Правильно написал, бикини - открытый женский купальный костюм, состоящий из двух отдельных элементов, один из которых прикрывает грудь, другой — пах и ягодицы. И показывается это всё целиком, а не частями тела)) и выложена профессиональная фотка, а не фотошоп, какая я есть, такая и получилась, фотошопа на мне нет, фотограф работал только над светом.. а если не разбираешься в этом, то нечего и наговаривать..
Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...Так и слава богу! Останутся одни спокойные..)
-
16.02.2013, 13:36 #3
-
16.02.2013, 17:54 #4
Цирцея, я говорю о том, что в фото нет фотошопа, тоесть ничего не добавляли и не изменяли во мне, работа была только со светом, выкладываю тебе так сказать черновой вариант,т.е оригиналы фоток.. даже синяк на ноге виден))
андромеда.jpg андромеда 2.jpg
и любительскую фотку.. раз другие не устраивают)
IMG_0259-1.jpgПоследний раз редактировалось Андромеда; 16.02.2013 в 17:56.
Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...Так и слава богу! Останутся одни спокойные..)