Результаты опроса: Мисс бикини игры

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Indigo

134 31.90%
  • Sakura

16 3.81%
  • Sonechka

39 9.29%
  • Андромеда

76 18.10%
  • Хозяйка_ночи

155 36.90%
Показано с 1 по 10 из 155

Древовидный режим

Мда уж)) какие здесь страсти творятся)) У кого на сколько фантазии хватает, то и пишет) Скоро 5 лет, как я нахожусь в игре, решила поучаствовать.. И как обычно здесь, без гадостей каких-нибудь не обойтись.. Насчет конкурса хочу сказать, что для участия в конкурсе не излагалось какие должны быть фотки.. любительские или качественные.. если у меня есть возможность выложить качественную фотку.. почему я должна выставлять какую-то любительскую.. Как кто-то сказал ранее, что это конкурс «Мисс бикини», а не просто фото в одноклассниках) А насчет символики игры.. у меня не было возможности фоткаться, тк я находилась на сессии, от дома за 3000км и не вожу с собой фотик.. Да и меня многие и так видели и знают, тк бываю на сходках.. Так что без проверенных источников фотки просто так не выложат.. А вообще жаль, что мало участниц в конкурсе, ведь у нас в игре много красивых девушек. Спасибо тем, кто голосует за меня..
    Последний раз редактировалось Андромеда; 16.02.2013 в 00:13.
    Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...Так и слава богу! Останутся одни спокойные..)

Ваши права