Результаты опроса: Мисс бикини игры

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Indigo

134 31.90%
  • Sakura

16 3.81%
  • Sonechka

39 9.29%
  • Андромеда

76 18.10%
  • Хозяйка_ночи

155 36.90%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 155

Комбинированный просмотр

Местный
    Уважаемые представительницы драконов. Ну что за детский сад? Почему вы не пишите грею что бы он брал "жопу в руки" и выложил фотки соответствующие условиям конкурса? Я не проверял, но готов поспорить что ваши голоса у него там есть. Если уж решили поиграть в объективность, то давайте играть везде одинаково, а не чмырить одну, что у неё фотошоп, другую, что не в бикини и бежать своему соклану выставлять плюсики. Если у вас Хозяйка_Ночи и Андромеда под конкурс не прошли, то как по вашим меркам оценить конкурсанта Gray?

А выпрашивание и подкуп голосов + реклама в том виде, в котором конкурсант или его доброжелатели хотят её видеть, на любом уровне это было, есть и будет. И это нормальная практика современного общества.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 18.02.2013 в 23:09.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

демон у тебя вечно-слышу звон да не знаю где он,лишь бы что то ляпнуть.где ты лично от меня видиш писанину о фотошопе и что то насчет других высказываний?я к конкретной даме с конкретным вопросом тут,ей видите ли не хочется фото в бикини выложить ,конкурс не мисс паранджа или хиджап-мисс бикини ,как всем остальным девочкам а вот приз то один и будет обидно что не кто то с конкурсанток которые почти все соблюли правила в конкурсе получат.а насчет грея тоже не надо тут полемику разводить на меня и всех под одну линейку строить.хамить не буду но скажу-слишком много пишешь не потеме,лишь бы настрочить чего.
    п.с добавлю : реклама рекламой но тупость с подкупами голосов не приведствую ибо не у всех игроков или участников есть возможность вкладывать тл,а так же просили бы не 10 а 100 тл за голос ибо 10 вашу жопу не спасут

Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    Уважаемые представительницы драконов. Ну что за детский сад? Почему вы не пишите грею что бы он брал "жопу в руки" и выложил фотки соответствующие условиям конкурса? Я не проверял, но готов поспорить что ваши голоса у него там есть. Если уж решили поиграть в объективность, то давайте играть везде одинаково, а не чмырить одну, что у неё фотошоп, другую, что не в бикини и бежать своему соклану выставлять плюсики. Если у вас Хозяйка_Ночи и Андромеда под конкурс не прошли, то как по вашим меркам оценить конкурсанта Gray?а.
    Где тут именно комне высказанные вопросы?сидишь хамиш,кого я тут чмырила и за фотошоп писала?лесом иди вообще,еще раз говорю у тебя манера-бред бы написать в чем ты не сравним.иди в мужкой конкурс форума и там провоцируй и устраивай дебаты.

Ваши права