Результаты опроса: разблокировать или нет ?

Голосовавшие
109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, пусть играет

68 62.39%
  • нет, правила есть правила

41 37.61%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Импульс.

Комбинированный просмотр

У него же был свой перс Рассвет, он играл им с того же ип играла Сабрина, они и говорили, что брат и сестра. Сабрина уходит из игры оставив перса, у Рассвета оказываются в руках два перса. Эти два перса на одном ип. По закону игры это 1Б мультоводство. Но игрок сдает в блок ПСЖ перса Рассвет и играет Сабриной на том же(!) адресе ип.
    Подобные моменты были и не раз, когда играют два родственника с одного адреса двумя персами, потом один уходил из игры и у игрока на руках были два перса, мы говорили с таким игроком и он сам определял каким персом ему играть, сдавая второго в блок псж.
    Пропиской перса является адрес ип, а не паспорт с фото, поэтому считаю перс имеет право играть.
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 01.03.2013 в 14:03.

Модератор
    Феня, что значит - определяет каким играет? С какого чуда? Кому надоело, тот в ПСЖ и идет.. а не тупо передавать персов туда сюда...
    Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста...

Местный
    Цитата Сообщение от Фанагориец Посмотреть сообщение
    У него же был свой перс Рассвет, он играл им с того же ип играла Сабрина, они и говорили, что брат и сестра. Сабрина уходит из игры оставив перса, у Рассвета оказываются в руках два перса. Эти два перса на одном ип. По закону игры это 1Б мультоводство. Но игрок сдает в блок ПСЖ перса Рассвет и играет Сабриной на том же(!) адресе ип.
    Подобные моменты были и не раз, когда играют два родственника с одного адреса двумя персами, потом один уходил из игры и у игрока на руках были два перса, мы говорили с таким игроком и он сам определял каким персом ему играть, сдавая второго в блок псж.
    тогда тут просто передача перса с вложениями. если администрацию устраивает такое - пусть пропишет это в законе как возможность.
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

Местный
    Цитата Сообщение от Фанагориец Посмотреть сообщение
    Пропиской перса является адрес ип, а не паспорт с фото, поэтому считаю перс имеет право играть.
    тогда продать перса - вопрос фигня. если в данном случае известно, что там играет не тот человек, который этого персонажа регистрировал - а это указание почты регистрации - то это смена владельца, это не допустимо. А то что ты писал про выбор - вообще не допустимо. При мультах - блок младших, остается старший. выбор давали, если хотел перс наоборот. а тут - да, делается чисто технически - я имею пассы, я сдаю одного в псж, я играю вторым. но модерация знает что играет первый хояин. и если достоверно становится известно (не может указать почту реги, не может сказать в каких легионах был и другие вопросы) - то смена владельца - это блок! и не важно - подарил или за бутылку пива (с).
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

Ваши права