Результаты опроса: разблокировать или нет ?
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 61 по 69 из 69
Тема: Импульс.
-
02.03.2013, 07:40 #61
а я вот почитал все коменты щас )) проснулся вот так рано ))
ну что могу сказать - ситуаций было много, скажу одно сразу, например демону - что так тебя напрягает ? типа гос перс и такие вопросы ?
ничего нет с нашей стороны (модерация и админы) что мы что то там мутим, это бред
есть ситуация, вполне адекватная и реальная, такие разруливали не раз
например взять тут упоминали загу - играли 3 человека, люба, зага и алексей
зага слезно молился что развелся со своей женой (она его кинула ушла к другому, в реале), попросил в долг денег дать, ну я как бы поверил, все бывает, у человека вот такая вот ситуация, нужно отвлечься чтобы с ума не сойти, я сам такой, иногда в игры уходишь чтобы не повеситься от одиночества...
скинул ему все ТЛ с любы, жена все же, заблокировал ее, потом понеслось, многие знают в какую сторону..
со временем зага сливает все ТЛ (была такая возможность), своему сыну алексею, сам бросает игру с долгом не помню уже сколько тысяч но далеко за 100к
ну и начинает гавнять проект мол все уходите тут мульты бла бла, ему активно помогает его сын (который поиграв и спустив все ТЛ ушел) и наш ангел
бывают случаи и такие что идешь навстречу людям получаешь ....
но были и другие случаи, не буду их озвучивать, тут все сугубо индивидуально
ладно, о чем это я
тут есть вещи такие что законы игры есть законы, ну хотите давайте поменяем, они мне лично как представителю администрации игры - нравятся, но как человеку - нужно быть человеком ИМХО
как геймер скажу - ну вот играю я в игру, надоело, все бывает, есть братишка попросил перса, почему нет ?
я кстати до ромевара играл в игру, и перса там отдал, и все имяны отдал, не потому что я продал, мне на это насрать, а потому что у меня там была подруга и я ей подарил ))
резюмируя скажу - опрос сделан для того, чтобы снять с себя ответственность, как с администрации игры
ситуация нестандартная, есть правила игры и есть человеческий фактор, поэтому сюда все и вынес
я бы по человечески сам - дал возможность играть, но есть правила, в принципе поправки в которые можно и внести если большинство будет ЗА ))
но потом снова понесется куча криков и слухов и обсираний админов
поэтому и опрос - только лишь это причина
не забывайте - это игра, а не какое то правовое или тоталитарное государство, в любых правилах могут быть исключения
не раз были исключения, особенно по семейным признакам, лично я не вижу ничего в этом плохого
-
02.03.2013, 07:41 #62
отправил коммент и афигел - скока я написал
да ну нафиг, вроде трезв, только проснулся
-
02.03.2013, 08:12 #63
сап,вот смотри,человеческий фактор и всё такое..а мне вот как то полгода назад вроде вломили каторгу за передачу персонажа-а всё из за того что сидели с друзьями выпивали,своими персами заходили..и чё?)меня почему то тот же Фанагориец не стал и слушать,каторга-и давай пока))а ты тут о индивидуальности и человечности эссе строчишь..
-
02.03.2013, 08:18 #64
я не пойму заблочили значит , всё зачем после разбираться, после боя кулакуми не машут, так и тут или за него кто то сильно попросил? да и опять же повторяюсь пусть он сам нам все расскажет свою ситуацию вот в этом топике
и началось...
-
02.03.2013, 08:29 #65
Джо барборо в чем то прав
неплохо бы и ему самому отписаться...
-
02.03.2013, 12:02 #66рядовойСнежокГость
Не факт, что аналогия тут канает, но даже насквозь РОДНОЙ Налоговый кодекс ОСВОБОЖДАЕТ от уплаты налога операции (сделки) по дарению чего-либо между ближайшими родственниками. Одному удивился: а чой-та вопросы блока/разблока вынесены на всенародное вече? - Или уже ввели город Афины (типо где как бы народ всё решал), а мы ничо и не знаем? Заодно давайте голосовалку сделаем: продать ли новую имяну Порке?
-
02.03.2013, 15:38 #67
да Виолетта моя родная сестра, в эту игру я когда то играл уже давно с сестрой, потом забросил вот недавно вернулся зарегистрировал персонаж Рассвет, сестра не думала о том чтобы бросать игру так сложились обстоятельства она могла впринципи заблокировать своего персонажа но не стала , как тут сказали у меня на руках оказалось 2 персонажа что делать с персом выше уровнем и в которого больше вложено я не знал по-этому попросил помощи по-этому вопросу возможно ли мне дальше играть персонажем сестры но поменять на нем все что мне нужно(изначально я хотел остаться играть Рассветом) , в итоге произошел разговор, мне разрешили
сменить все на Сабрине и играть по-этому я не скрывал что я другой человек, если бы мне не разрешили я отправил бы его в блок остался бы Рассветом в драконах и вкладывал дальше бы в него а не в перса сестры, а теперь получилось так что оба перса в блоке. Незнаю что теперь делать играть я начал им после того как дали добро на него.
-
02.03.2013, 19:17 #68
я если честно все комменты даже не читала. хочу сказать одно в законах игры чётко прописано что запрешено дарить и отдавать родственникам, тогда о чём говорить? а если говорить о человеческих факторах, то значит мужья-жёны, отцы-дети, не могут даже помочь друг другу из-за одного айпи, а значит должен сидеть у своего компа и наблюдать как второго грабят.
К чему я это написала? да к тому если учитываем человеческий фактор и поворачиваем законы в другую сторону, то тогда давайте и мы те кто семьями тут играем, попросим и для нас отдельный закон, ну или поправки в существующем, ну или пусть тогда и у нас человеческий фактор учитывают!Лиса видит сквозь ложь и фальшь,
сквозь красивые маски
Видит серость и тусклость она
сквозь блестящие краски
Сквозь одежды и фраз мишуру
различает безликость
Кто ж посмеет лисе указать
на её дикость?
-
03.03.2013, 13:31 #69
По результатам голосования персонаж будет разблокирован
Однако предлагаю модерации внести предложение по корректировке законов
чтобы были прописаны основания на исключения подобные
в конце концов мы продали персонажа Морлок, это тоже как бы передача
но я не про это - в рамках реальной семьи - не вижу минусов в том чтобы идти на исключения
в конце концов правила игры это не аксиома, это игра..
тему закрываю