Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Антоний Посмотреть сообщение
    Ну если так хочешь логики...то как ты можешь быть рабыней если ты сидишь в замке, добратся до тебя никто не может и плевать на все хотела? Еще и молчей навешаешь горепоработителю и матом обложишь по самое нехочу))) По логике рабка вообще спадать должна при заходе в замок )))))
    Тут есть нюанс. Есть игроки покупающие Дн. на аукционе, есть продающие дорогих рабов. Рабство в данном случае идеальное средство грабежа. Я не против рабства, я обоими руками "за". Просто считаю, что лечиться от рабства невозможно, это не геморрой. Кстати, по логике, сиди себе в замке, матерись, кидай молчи, но делись добываемыми ресурсами с рабовладельцем, причём не только сырьём, но и конечным продуктом. Появится стимул отпинать хозяина, а не тупо 4 часа в лечебнице проторчать. Соответственно "крутые персы" могут подзаработать вызволяя из рабства. Логично ведь дать зарабатывать тем, кто вкладывает в игру больше остальных? Я не только про реал, но и про потраченное время, разум, смекалку. Всё, конечно, компенсируется получаемым удовольствием от игрового процесса, но можно чуть больше привилегий для истинных ромварцев.
    Последний раз редактировалось Жопка; 17.04.2013 в 06:33.

Ваши права