Показано с 1 по 10 из 31

Древовидный режим

Местный
    ну я подробностей не знаю, но ситуация забавная) что показывает неспособность нынешнего руководства данного клана хоть что-то решать и как-то влиять на ситуацию) о личности грея я промолчу, слишком близко познакомились в 13, так что я тут несколько предвзят + личный конфликт, а тут такую мыльную оперу раздули) а вообще забавно наблюдать за репрессиями отличившегося со знаком минус (хотя опять же тут только субъективное мнение, я слышал несколько версий из не самых первых рук в пользу разных сторон, так что чёрт знает как там на самом деле). Подозреваю тот факт, что Грей сознательно не выходит уже из клана, по ходу пьесы его сильно забавляет ситуация (выход с клана через ПСЖ вроде никто не отменял + лояльность), а тут держат в клане (пусть и без абил), столько возможностей пакостить... ммм... )) вплоть до слива чата и непосредственного вредительства "мучителей".

Поймите правильно, я не обвиняю что конкретный тип сливает чат, и в мыслях не было, хотя предположить можно всякое (но в большинстве недоказуемо, отсюда по определению бессмысленно), просто абсурдность ситуации на выходе вызывает улыбку
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права