Показано с 1 по 10 из 31

Древовидный режим

Местный
    легко) уйти можно не только через псж) система выкупа перса из блока общеизвестна, просто обойдётся не в 500тл, а чуть дороже, но и не каждый клан из этого цирк устраивает но в целом репрессии мне нравятся, в этом отношении они молодцы, не отпускают человека в ВВ или Кролики (ну он тупо больше никому не нужен)...

Относительно того, что такие ситуации возникают, возникали и будут возникать - это очевидно при том, что несовершенна система. А это уже проблема администрации, потому что, если меня память не подводит, главы и замы предлагали свои способы решения этих проблем, и, на мой субъективный взгляд, некоторые из них были вполне разумны. Думаю им надо как-то сконтактироваться и выдвинуть единое предложение напрямую и через свои каналы как-то надавить. Ну как минимум это создание системы, при которой на персе будет висеть возврат долга в ДН (или награбленного) в течении какого-то определённого времени. Добровольно. В противном случае сумма в 4 раза больше в ДН просто уходит в клан, а на персе появляется минус. Как у модеров, примерно. Если человек уходит в псж или его блочат - при разблоке всё равно появится программно, вне зависимости от того, как быстро он вернётся.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права