Показано с 1 по 10 из 31

Древовидный режим

Местный
    Не пойму чего тему мусолить.
    1. Стырили деньги с казны лега?
    А кто в этом виноват? да сам глава и виноват, зачем ставить замов тех кто не предан легу?
    Я по своему легу сужу, у меня все если заберет зам с казны и барака, то это даже не окупит малую часть, которую они потратили на лег. Да и я не знаю как у вас в легах, но в своем леге я легко могу поставить 5 глав на равных условиях, у нас лег общий)), я формально, просто основатель лега)
    Да и простой соклан не свистнит ничего с казны.
    2. Стырили с барака клана?
    а нафига туда кучу всего скидывать? там лежит всего по немногу, заканчивается, еще докинул, а чтото там складировать? зачем?

В общем сами виноваты, а на счет Gray, его косяк только в том, что он начал сейчас про маты и скрины говорить, зачем? клан чат поэтому и не модерируется, там общаемся как хотим, не хотите матов? я например не хочу в своем клан чате слушать маты, у нас с этим строга, уже и вылетали сокланы, кто не понимал этого, мы развлекаемся, а не слушаем маты и напряги всякие.
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Ваши права