Результаты опроса: Что делать со свитком?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

19 76.00%
  • Убрать

6 24.00%
Показано с 1 по 10 из 37

Древовидный режим

я не пойму, тут вопрос про укорачивания боя? или о облегчении боя для орка?
    если о первом тогда :
    1) стена ветра - стоит стеночник.... и тянет бой. про магов я слышал - не хочу ими пользоваться..... и никто не будет мне говорить какой тактикой пользваться.
    делайте ограничение на стену в боях с игроками - 3 раза подряд нельзя юзать стену.... и делай что хочешь 2 стены и ......
    далее чисто из бреда - но теме подходит
    2) тянут бои - фуллы ловкачей- стоит и вертится постоянно , танков- ну не порядок это чтоб я мечем принципа 12 бил игрока на 0 НЕ ПОРЯДОК .... удачники( что это такое - стоит и блоки не пробивается, не порядок тянет бой. я пришел в свой выходной и не хочу видеть что все удары попали в блок).
    2) камни и -метка ...... ну ребят бред же. мне что теперь пику покупать чтоб его достать?
    3) 1к+ манны . но тут и объяснять нужно. вы говорите о коротких боях ... а сами готовитесь на то чтоб стоять пол ночи, противоречит себе.
    4) руны вышки !!! я что покупал вышку чтоб все время в руну прокля шла? нафиг надо ... только бой тянет. кинул проклю и все кроме богов пропустили ... так быстрей будет.

а если вопрос о второй части - ну я не виноват что орк не рассчитывал на такую тактику. на этот раз ты прогадал с выбором.
    а почему я принимаю это на наш счет .... в галии никто кроме драконов стены не использует( хотя триана тоже иногда балуется , но меньше). и почему-то после наших боев с трианой вы молчали про стены .... после боев на межрасе тоже. хотя мы пользуемся стенами на каждом туре.
    Последний раз редактировалось Робин_Гуд.; 11.08.2014 в 18:06.

Ваши права