Результаты опроса: Что делать со свитком?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 37
Тема: Стены богов
Древовидный режим
-
11.08.2014, 23:45 #25
Шоколадный_Заяц, 1. давай ты не будешь мне говорить как мне проводить свободное время, ок? 2. раз уж выделил мой комментарий, поясню, что подразумевается, когда обе команды используют одну тактику, а именно использование стена + прокля. Когда её использует только одна команда - бой не затянется (в большинстве случаев), там просто за это время поляну забьют и всё, хрен потом расчистишь (заранее поясню, рассматривается вариант, где команды примерно равны по силе (или та, что юзает стены сильнее), а не госы против фулов или кого-то одного/нескольких упитых, потому что это просто тупо займет время, когда перебьют мясо, что прикрывали стены). И, повторюсь, непосредственно к самому свитку у меня претензий нет, раздражает исключительно турнирные бои с ним. Обычные бои, бои за город/форт/виллу - вообще фиолетово. Но поскольку эти свитки за тл в основном, то я не сильно и возражаю. Указал своё видение ситуации и способ решения и то только потому, что этот вопрос подняли. Нет так нет, будем иногда висеть. Опять же, повторюсь, к счастью сейчас таких боев мало.
Робин_Гуд., не прикопаешься, плюсую
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!