Результаты опроса: Что делать со свитком?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

19 76.00%
  • Убрать

6 24.00%
Показано с 1 по 10 из 37

Древовидный режим

ОРКАИД
    Гость
    Заяц, робин гуд, я чето не понял.. кого вы убили благодаря стенам? ВВ? вы победили ВВ благодаря стенам? ))))))))))))) а не кажется ли вам, что вы зазнались? умирая каждый раунд ,когда не было стен и воскрешаясь по 20 раз под стену? сколько раз практика показывала - 1.5 часа ждем когда кончатся стены, потом все сдыхают как мухи. так что чушь не несите

Я за предложения дена, типа пусть стены действуют ток на игроков и ограничить в использовании за тур, скажем 10 стен и не придется висеть полтора часа смотреть как все уворачиваются))))

хотите побеждать турниры - пейте, когда есть упив как у арта был, как у смерти был, у поло, тогда и стены не нужны)) а так смотреть на клоунаду по типу все увернулись и так 2 часа сидеть убивать, это бред )

либо предлагаю ввести руны от стен богов за тл допустим, покупаешь руну, то тогда можешь убить сквозь стену когото хоть бота хоть человека

и робин гуд с зайцем еще раз повторяю, не зазнавайтесь, если бы я захотел,Я бы даже после лагов выстоял бы, допил бы и никто из вас меня не убил бы, так что не вы.....тесь, а так я предложил 2 первых места, мы получили 2 первых места и сэкономили время.но в след раз такого не будет за ваш базар тут

Ваши права