Показано с 1 по 10 из 25

Древовидный режим

Местный
    о лучниках.
    убрали вызов 6 рабов и теперь убрать стену? убивается полностью раскачка лучника.
    о рунах.
    вот мне - ловкачу - мало 5 слотов на все руны, какие есть, если учитывать руну от вышки. антиман, от вышки, обездвиживание, проклятие, союз, испуг. и ненад говорить, что руна от перемана ненадо. потому изменения по рунам - плохое изменение.
    о стеночниках.
    предлагаю сделать так: после магии стена ветра, щитов, уходы во мрак или выпить вина - давать 15 сек на действие игроку или автоматом он завершит без блоков. это даст возможность магам работать над тем, кто на стене, и не даст им возможности тупо тянуть. и для кача вполне достаточно.

и для магов - делать вероятность пробивания руны от разницы интелекта. например: за каждые 100 интелекта больше - на 10% выше вероятность пробивания, но не ниже 20% вероятность пробивания. и за урон, нанесенный обездвиженому например - засчитывать магам.
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

Ваши права