+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Может просто регистрацию за рим закрыть?
    Проблема галлии это еще и отсутствие новых лиц...И то что все эти отношения уже вышли за рамки игры...Дружба, ненависть, смотришь на все это порой какбе со стороны и ужас берет, люди как подуревшие, все насколько на личности переводится как будто это не военная стратегия, а комунальная квартира.
    Меня за последнее время уже и убить угрожали и семью вырезать и оскорбляли на личном уровне на любой вкус и цвет.
    А я себе игрок как игрок. Как игрок заинтерисован в честной игре и притоке игроков, как дилер в том же самом...Просто я в комуналку эту не влезаю, игру и личные чувства не путаю.
    И пишу это не что бы рассказать как меня не любят и что мне на это плевать. Просто если бы не эта комуналка и новые люди галлия бы играла и все было бы как раньше. Клан ВВ никто и нигде в боях кроме турниров и сломах вилл не видел но весь этот ор начался после того как почистили то чего все собственно и хотели...Но когда это случилось многие начали свои цели и амбиции показывать и создавать эту вот атмосферу... Это прямо как с Друидами. Проголосовали за смену, а потом 4 темы и полный чат чет поменяли...Ребята, ну давайте включать мозг, логику, банальный расчет, а не типа уу у соседа то, у соседа это, Вася плохой, Федя умничка, давайте нагадим кому то под дверь...Это игра, просто игра, в нее надо играть мечами, если есть предложения или жалобы высказывать их но главное перестать играть в чате, аськах, скайпах, делистя на группы по интересах в плане поговорить, вместо повоевать с теми же римлянами.
    И если кто то скажет что я мол сижу в келье, другие сидят. Я еще год назад предлагал обединится, выбрать всем время в которое мы могли бы давать отпор римлянам, организовать это нормально и координировать но никто же не хочет...Все сами по себе если до дела доходит, зато когда кого то побили сразу срач.
    Вы меня извините но иногда у меня просто в голове заседает мысть что в галлии собрались одни идиоты и умственно отсталые и с этого у нас и проблемы, других кроме выпивающего Анатолиуса я по сути не вижу, в последнем бою за виллу мы это показали кстате.

Ваши права