+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
Тема: ну а вдруг.
Комбинированный просмотр
-
07.10.2014, 10:40 #1
Не мог пройти мимо.., очень хотел, но не смог..!
1. Бренн - (Проблема галлии это еще и отсутствие новых лиц...И то что все эти отношения уже вышли за рамки игры...Дружба, ненависть, смотришь на все это порой какбе со стороны и ужас берет, люди как подуревшие, все насколько на личности переводится как будто это не военная стратегия, а комунальная квартира.
Меня за последнее время уже и убить угрожали и семью вырезать и оскорбляли на личном уровне на любой вкус и цвет.
А я себе игрок как игрок.).... Бренн чуть ниже.. (Вы меня извините но иногда у меня просто в голове заседает мысть что в галлии собрались одни идиоты и умственно отсталые и с этого у нас и проблемы... ) Не удивительно почему тебе угрожали и почему к тебе такое отношение)))
2. Если ты "ВВ" видел только на турнирах и на поломке вилл...вопрос...глаза где были? Только "ВВ" и воевал со всеми подряд..а вот где мартия то уже какой год.... все сидим в келье и грязь льем...) Все тебе покоя "ВВ" не дает...нет уже их..нет, а ты все всуе упоминаешь).
Секрет развития Галлии прост... кол-во активных игроков, все.. других вариантов нет. если убрать "мертвые души", то дай бог набирается на один активный клан!).
Как сделать привлекательным игру в Галлии, для народа... тут уж администрация должна думать.