Результаты опроса: Нужно ли данное нововведение?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 35 из 35
-
27.11.2014, 11:57 #31
+ а почему нет ? ) интересно будет думаю ))
-
29.11.2014, 10:00 #32kollaiderГость
ну тогда уж если введут, сделать возможность слома вилы, в защите никто не может принимать участие кроме супругов.
-
30.11.2014, 09:21 #33
Нафиг не надо. Доработайте лучше то что есть. Столько локаций, а толку нету. Взять даже дальние моря - пусть там будут попадаться ценные предметы (рецепты имян и тд) и разбои чтобы сложные были. Туда и доплыть то не мало времени займёт.
Сиракузы на сице...
Да продолжать можно много. Сейчас вся игра сводится к подзему, карфагену(3-5чел),сице(3-8 чел) и лесам равены(3-5 чел). Не многие даже в море плавают. Ну и тем кто воюет, сидишь ждёшь пока кто тов бой позавёт или тупо страницы кланов обновляешь в поисках жертвы
правильные вещи пишет доработали бы сиракузы в сицилий чтоб можно было и там обналичивать свитки бои будут возникать в сицилий и можно было контролировать город + бонусы за контроль в виде свитков )
в море чтоб сундуки почаще встречались )
-
01.12.2014, 17:52 #34АкадемикГость
за "нет" проголосовали те , у кого мужа/жены нету.
-
02.12.2014, 12:16 #35
да прям))) посмотрела и даже не открывая профили знаю, что добрая половина с женой (мужем), это я про тех кто за "нет" проголосовал. Просто как то лишнее это, строений достаточно, у супругов итак процент обмена через барак ниже, а в легионах вообще бараки существуют в виллах. Да и вообще что? понатыкаем кучу домиков и будем из одного в другой ходить?
Лиса видит сквозь ложь и фальшь,
сквозь красивые маски
Видит серость и тусклость она
сквозь блестящие краски
Сквозь одежды и фраз мишуру
различает безликость
Кто ж посмеет лисе указать
на её дикость?