Показано с 61 по 70 из 78

Древовидный режим

войны внутри рассы нужно ОДНОЗНАЧНО ЗАВЕРШИТЬ !!!
    у нас нет достаточно сильных кланов - что бы устраивать множество альянсов.
    на примере рима сейчас - вот атлы воюют с пауками и юлями. напал на атлов ... пауки и юлии не помогают им, точто так же и наоборот. без единства ни одна расса не выдержит. мы это все видели на примере галии.
    наших кланов хватаит на 2 !!! ДВА АЛЬЯНСА . галия и рим. разногласия внутри рассы пусть решаются через суд ( пусть судьи не занимаются фигней: по типу за что мне дали молчу от модера - а именно разногласиями в рассе).
    дать каждому клану/персу возможность перейти 1 единственный раз. пусть все раз и навсегда выберут где с кем и против кого они хотят воевать. и вот тогда у нас будут массовые бои.
    почему не состоялся первый межрассовый бой - потому что в галии была война. и никто не хотел вместе с ВОН ТЕМИ идти в бой.
    если все решаться и переудйт туда куда захотят - то такие бои будут иметь популярность. т.к задумка действительно хорошая, и есть где разгуляться тактикам.

кто-то говорил что это поглостит мелкие кланы - ДА естественно.
    сейчас от мелких кланов смысла нет никакого, висят 20 человек - из них играют 10. и все ждут чуда когда все резко проснутся.
    такого не будет ....
    мы все должны ждать хорошей рекламы ( насколько я знаю она будет - и довольно масштабная).
    можно сделать чтоб виллы некоторых кланов ( которые захотят слиться с кем-то ) не пропадали, и сапы на них поставили защиту ( чтоб не нападали на них). сделать это для того чтою когда пошел хороший приток игроков - люди смогли собраться с разных кланов и возрадить другой клан для новичков.
    Последний раз редактировалось Робин_Гуд.; 21.02.2015 в 22:34.

Ваши права