Показано с 1 по 10 из 58

Древовидный режим

Цитата Сообщение от кормак Посмотреть сообщение
    тринадцатый, люди не живут в игре, или все-таки живут? человек играет когда есть время и интерес. в конце концов у людей работа, семья, дети, как правило. и время в онлайн играх как правило проводится когда можешь, и да, ненкоторые могут раз в неделю или даже раз в год, им что, нельзя играть? или игра только для задротов которые тут день и ночь? и другим тут делать нечего?
    смотри, я могу получить такую награду: 100000000 dn. двойной опыт 7 дн. двойная планка опыта 7 дн. чертеж именного оружия.
    но для этого мне нужно набить:
    отправить игроков за пивом 100
    отправить игроков в рабство 1000
    отправить игроков в тартар 500

сцука, и как я это сделаю, если такие как ты ноют изза дня в день?
    и так изза тебя уже сделали чтобы можно на 12х уровней только нападать, беспердел канкрэтный!!!!

Цитата Сообщение от хеон Посмотреть сообщение
    бляяяяяяяяяяяяяя,да как вы задолбали то ныть!а давайте вообще запретим нападения,будем сидеть в чатах поцелуйчики слать да ботов ловить-ачё,мегаигра получится то))
    какого бы хрена из за 1-2 человек переделывалась половина игры?не можете играть-не играйте.работа мешает?-ищите такую работу,чтобы можно было сидеть и играться спокойно,а не реветь о недостатке времени
    красава братишка -48-
    как говориться кто на кого учился, тот так и работает. если корман учился на экономку-домохозяйку, и он не может оторваться от своей вечной стирки и мойки полов, то в этом виноват только он.

Ваши права