Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 58

Комбинированный просмотр

Местный
    Реально уже надоело сидеть в бою на низких ур, когда на тебя 18+ нападает, ТОЛЬКО ради того, что бы других заманить в бой. Только вот мне что делать? Все говорят "качайся", а как? я сижу тупо в бою или тартаре, я не могу качаться))) бред... не нужно делать защиту новичкам, просто нужно ограничение на нападение по ур - 5-6 ур например. 20 на 8 больше не нападет. Если у вас есть ЖЕЛАНИЕ ПОБИТЬСЯ, так вылезайте из вилл и бейтесь.

Заблокирован
    В каком тартаре ты сидишь? Ты 8 лвл, нападать такими свитками до 12 лвла нельзя. А если ты будешь в Тарике, то на тебя даже увечкой напасть нельзя. Так что не ной и иди качайся.

Местный
    Цитата Сообщение от Анатолиус Посмотреть сообщение
    В каком тартаре ты сидишь? Ты 8 лвл, нападать такими свитками до 12 лвла нельзя. А если ты будешь в Тарике, то на тебя даже увечкой напасть нельзя. Так что не ной и иди качайся.
    Толик, если я написал от перса 8 ур эт не значит, что именно на этого перса нападают тартаром) есть и другие виды нападений. А когда ты 12-14 ур и на тебя постоянно пытаются залезть 20 ур дегенераты, это бесит. Не успеваешь в казарме бой закончить тебя уже ждут.

Ваши права