Показано с 1 по 10 из 80
Тема: Трофейное нападение
Древовидный режим
-
14.09.2015, 18:32 #11
поддерживаю бренна.
этот свиток просто лишний.
варить из частей тела зелья ... БРЕД !!! варенья из уха брена и носа орка .... повышает желание закрыть вкладку на 200.
сшивать из частей тела игроков глада .... тоже мне пересмотрелись ходячими мертвецами *7*
я смотрю конкретно идея насчет супер защитника/глада на бой... можно эту идею развить (но не в том вариенте где он состоит их ушей и носов игроков).
назовем абилку - призвать Спартака (Спикул, Тумелик, Эномай, Батиата, Крикс, Герардеска Манутиус .... п.с это имена известных и сильных гладиаторов).
естественно он будет там супер пупер бойцом ( банально взять фулла и дать нескольким игрокам их одеть - и пусть такими они и останутся)
на его призыв нам нужно собрать 10 свитков призыва (или 10 фиг знает чего - главное не частей тела ).
для поощрения больших боев - предлагаю выдавать этот свиток радомно победившей команде, где участвовало больше 10 человек - считать только боевые нападения, тары, пиво и рабки.
получивший этот свиток отдает его в клан. за 10 свитков можно призвать такого бойца (можно сделать несколько таких - вон имен то много, у каждого гладиатора есть свое приоритетное оружие... можно даже приблеженно к истории сделать). свитки можно собирать (без срока).
это получится не халявный фулл .... 1) рандом на бой (можно кстати еще и оповещать что этот бой за свиток). 2) нужно собрать больше 10 человек в бой. 3) победить. 4) рандом на клан из участников.
НО НЕ НАДО ТУТ О ЗОМБИ РАСПИСЫВАТЬ ... И ВАРИТЬ ЗЕЛЬЯ ИЗ УШЕЙ ...
хотели собирать гладов для боев, я вам расписал о нормальной возможности собирать глада.