Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 81

Комбинированный просмотр

Не ну это все введено не просто так. И не для соблюдения законов конечно же. Суть в том, что игроки бегающие по кланам это плохо для кланов. Модеры удаляющие игроков из кланов плохо для кланов. Это теперь что получится, игрок сможет перебегать все кланы в игре за день? Модер удалил, модер дал лоялку, модер удалил с нового клана... Что бы кланы развивались ими должны управлять члены этих кланов, а не модеры.
    А наказания и т.п. это просто привязка. Ну как то же это надо было сделать все.

Если уже менять то вместо:
    *если история наказаний чистая, то лояла через 7 дней;
    *если у него в истории молча, то лояла через 14 дней, а
    *если у него каторга или оковы то через 30 дней;

Сделать:
    *если история наказаний чистая, то лояла через 3 дня;
    *если у него в истории молча, то лояла через 5 дней;
    *если у него каторга или оковы то через 10 дней;

А то сроки раздуты конечно до неразумных рамок.
    Но еще раз. Модеры к кланам отношения никакого не имеют и лезть им к кланам не надо. Ничего хорошего модер никакому клану не сделал и не сделает. Мало нам удаления пьяных игроков по заявке. Всегда игрок удалялся если глава или забы не играли. Теперь вот по желанию игрока мгновенно по заявке. Причем не разбираясь должен он клану или нет и т.п.

И когда я пишу плохо для кланов я имею ввиду плохо для игры. Кто то знает каких то игроков играющих без клана? Достигнувших чего то? Купивших фулы? Кланы это основа организации игрового процесса. Самоорганизация игроков для достижения игровых выгод, игри по интересу. Если ставить палки в колеса в развитии кланов, то это суицид игры. Или давайте главу модеров сделаем верховным главой кланов и пусть думает как достичь баланса в игре и т.п.

Если брать за основу предложеный вариант то надо запретить удаление игроков модераторами если кто то из руководства клана был в игре 7 дней назад и раньше. И в том случае если игроков достаточно что бы устроить выборы нового главы и играть дальше.
    Сколько таких кланов мелких ушло в никуда из за того, что руководство забило, а модеры удалили по заявке.
    А если я не ошибаюсь клан Драконы поднялся с такой же ситуации. Там тупо небыло руководства, был опару каких то чуваков, их не удаляли, они сменили главу и решили ну мол ладно, сменим значек, займемся кланом.
    Я уже не говорю о том, что главу можно сменить и через админов.
    Но и в этой ситуации, если игроки которых не наказывают захотят бегать между кланами, ну глава сегодня откажет, завтра откажет ,послезавтра выгонит, смысл держать. да и у игрока достаточно механизмов заставить что б его выгнали сразу, если руководство живое. Короче это боком вылазит тоже.

Я короче понимаю, что идея сделать как лучше. Но сам предмет идеи зарыт совсем не там где его откопать и переделать пытаются. И тут главное не сделать хуже.
    Последний раз редактировалось Бренн; 23.09.2015 в 16:16.

Ваши права