Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 81
Комбинированный просмотр
-
23.09.2015, 16:29 #1
Вопрос удаления игрока модератором через форум проводился при отсутствии главы и замов кланов, а затем было решение администрации о том, что при заявке игрока на его удаление из клана рассматривать и решать ее в пользу игрока... потому что ситуация доходила до абсурда: игрока не выпускают из клана и доходило до того что игроки уходили в блок псж при чем они не были должны клану.
Модератор не лезет в клан, не уперся он ему, решайте внутриклановые долговые проблемы никто не мешает.
-
23.09.2015, 16:43 #2
Это как так?
Я вот сижу себе, о цвятах думаю, игрок берет выносит барак и пишет заявку на форум. Я не знаю ни о выносе барака ни о форуме и заявке. Потом смотрю опа, нет ни игрока ни барака. Модерам написать? Чтоб молчу за обсуждение кинули? Зверское такое вмешательство в дела клана мне кажется. А щяс предлагается что модератор сразу этому игроку сможет дать лоялку. И этот игрок пока я буду цветы нюхать еще и в другой клан вступит. И мне получается получить молчу от модера за обсуждение, обьявить войну другому клану? Из за тог очто модер нажал туда, куда ему лезть в принципе низя. Тиресная у вас ребята логика.
Тада пусть модеры идут и управляют кланами наверно. Зачем нам себе мозг выносить. Нервы не востанавливаюстя грят )Последний раз редактировалось Бренн; 23.09.2015 в 16:45.