Показано с 1 по 10 из 18

Древовидный режим

цитата с ФАКА
    - в поселения "Пригород города Лемонум. Поселение разбойников." и "Ближние провинции Тарентума. Поселение разбойников-мародеров." не допускаются игроки выше 15-го уровня.

---
    вот лично мое мнение -- все кто не наберают статов или на танков или на ловкачей на поселок там лишние -- блокв и луков бить много не надо
    массированного наплыва 7лвлов на германские поселения я не наблюдаю -- а вот картину типа "нужен 1 человек на поселки - хрен с ним какой есть но чтобы бой только создать" вот такое бывает, вот тебе и всё пати -- по поводу того зачем 7лвл рабы 8-12 --- ты не видел ситуацию когда новеньки перерегивались потомучто статус кончился и дн найти не могли? я считаю что для развития игры и привлечения в неё людей надо наоборот облегчать жизнь на начальном этапе а не усложнять
    ---
    мое мнение -- все предложения которые настроены на то чтоб усложнить жизнь другим но не затрагивают того кто это предлагает - от того что жаба давит --поверь от того что закроют доступ на поселки до 10го -12го-или 18го лвла у остальных шансов не прибавится

Метки этой темы

Ваши права