+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: ВЫНОС БАРАКА
-
05.01.2016, 14:27 #21
Нужно сделать просто... игрок вынес барак глава на него ставит черную метку, другие главы и замы нестануть брать его или он не может получить лояльность пока не погасит долг перед старым легионом
-
06.01.2016, 05:13 #22
бестолку делать метки, кидать оковы, штрафы он может вынести и уйти в псж. легче сделать кнопочку с лимитом на вынос вещей в дн по рыночной цене. новоиспеченный вася может взять, пусть будет, 300к дн (глава или зам сам определяет), а старый игрок максим может взять, допустим, 20кк дн (так же глава или замы определяют). будет легко им варьировать по суммам и уровню доверия к человеку.
то, что предлагает тореадор реально круто, но нужно этот механизм отладить будет, продумать реализацию, ввести топ репутации кланов и т.д. - сложно.
P.s. рыночная цена - цена в дн на гос рынке арты = 100 000, антиман на 3 часа = 100 000 и т.д.Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.
-
06.01.2016, 21:39 #23
выставлять что и из какого отдела и сколько перс может взять. я например хочу дать комуто маны 600 бутылок и больше ничего для этого мне приходится открывать весь барак
последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
06.01.2016, 21:40 #24
~ТОР~
Грей вынес барак драконов все знали и с удовольствием он качевал по кланампоследний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.