Показано с 1 по 10 из 54
Тема: виллы
Древовидный режим
-
08.11.2011, 20:33 #36
Вообще пофигу на всех имянщиков, не в этом дело, дело в риске, от сюда и интерес появляется) нельзя наемничать в вилле в чем плюс?
1) посиди в городе, ты же мега пупер крутой раз помогаешь другим в боях, вот на тебя и нападут, риск?)
2) отойти надо куда то срочно, висишь в вилле наемником? фигня, повиси в риме, будет весело, неправда ли?)
3) затянется бой, в ты наемник и в городе
лично раздену, риск? от сюда и интерес, мы играем в римские войны а не в 13й клан), я про фермеров)
В чем плюс перебежек от города в виллы где можно напасть? это война с разного вида стратегий.
1) напал в городе на галла или римлянина, видишь фулл в сети его а бой значимый, можно его поиметь на много... тут как раз и поможет тебе твой легион где будет иметь значение сколько соклан в нем... подкороульте фулла у виллы)
2) как играть с ботами и игроками галлы думаю понимают) многие видели "стража подземелья" у своей подземки
многие просто офигенно обманывали и пробигали а потом радовались).. азарт)
Переносить за черту города виллы не надо, расстояние было определено, а почему бы черту безопасности не снести вообще? зачем она по сути нужна? за городом опасно
И почему в своей подземки нельзя нападать на своих? это ущемляет наши права Римлян), нападать всегда было везде можно
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...