Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Новички

Древовидный режим

Ребята, а откуда такие слухи, что половина наставников Рима лишатся лицензии наставника если не будет учеников... Модерация уже несколько месяцев как изменила подход к наставничеству и сейчас наставники, не имеющие учеников, не лишаются лицензии. Лицензии могут быть лишены те из наставников которые допустили нарушения по закону 6Е.
    Я почему решил прочитать подробно, потому что взгляд "упёрся" в слово МОДЕРАТОРЫ... Уважаемый В.В.Путин, как вы предлагете "проверять на ум наставников"... с каждым проводить собеседование на профпригодность? цель понятна, решаемые задачи тоже более или менее понятны, а какие вопросы задавать?... и про ночной энурез тоже спрашивать?... я к чему веду... проверки подготовленности наставников уже проводились, для этого собирали комиссию из 3 наставов и они вместе или поочерёдно "проводили собеседование"... но постепенно отказались от этих правил как не нужных. Есть ли смысл повторения этого опыта -- не знаю, по-моему нет. Но если хотите попробовать снова то пожалуйста. Об одном прошу - без модераторов.
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 04.02.2016 в 13:01.

Ваши права