Показано с 1 по 10 из 54
Тема: виллы
Древовидный режим
-
09.11.2011, 03:22 #38Заблокирован
Из всего что я прочел мне понравились идеи про то чтобы:
1) запретить Из вилл нападения, чат общий и торговый (или же только общий но тогда чтобы в торговом только торговали)
2) из виллы в город надо пройти а не прыгнуть. Тогда и появляется время на нападения нельзя будит просто прыгнуть в виллу как только начали нападать и ломать иммунку
Хочу добавить еще несколько идей
- тогдауж а почему наоборот не сделать закрывашки госовским свитком? Отпадает проблемам с интересами и уровнями каждый сможет найти себе жертву по уровню и даже госам тогда будит смысл выходить из вилл и искать себе жертву. Госу который грабит не помешает фулл скажем). А бои маштабных размеров вынесутся за город там и будут все зависать и закрыть бой там нельзя так что всегда можно будит даже Арту дать отпор позвав подмогу.
- далее мне кажется надо делать что то с рунами против вышки. Они должны срабатывать только в 90% случаев мне кажется. А если еще и прокли сделать срабатывание на перса 90% случаев тогда вообще интересно становится. Бои будут не ровными и всегда будит вероятность что ктото не проклят и что ктото с руной всеже пропустить ход.Последний раз редактировалось Patrician; 09.11.2011 в 03:24.