Показано с 1 по 7 из 7
Древовидный режим
-
16.02.2016, 10:16 #2
1. по поводу извещения о предстоящем турнире (оркус, выживание, клановые, межрас), я за такое предложение, вот конкретика:
в системном сообщении можно слать сообщение о начале турнира за несколько часов, папример "16.02.16 16.00 турнир оркуса. начало в 19:00. необходимо быть в городе рим/алезия
в профиле поставить галку отправлять уведомления в вконтакте. после этого за неск часов будет приходить уведомление.
2. по поводу банд. не надо в поиске писать ур банд, это читерство. предлагаю 15 и 16 убрать, т.к. эти разбои есть и в обычных провах и на сицилии (пусть на них там люди качаются)
3. по поводу срока, ты прав, нужно неделю без работы или в отпуске сидеть и искать сундуки, а лучше еще за тл. в день по 3-4 надо. у меня валяются рецепты но нет столько времени играть в rw. я бы за увеличения срока годности, но этого не будет, т.к. и так халява, без влива денег имянка (пусть на мораль, но все таки не 8к тл)
4. еще 1 чат - бред) нужен приват с есемесками? пиши аркаше) раньше в каждой провинции был свой чат, вот эт был разговор))RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!