Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 144
Комбинированный просмотр
-
18.02.2016, 00:38 #1ИмператорГость
- lenivec
- молча на сутки
- скрин имеется
- мое сообщение: [00:32] Император мгели жалко, человек хотел просто высказаться, и из-за каких то смайликов сейчас на каторге сидит. браво. ----- мне кинули молчу за обсуждения дествий модерации. где там обсуждение? мгели жалко? или человек хотел высакзаться? из-за каких-то смайликов? сейчас сидит на каторге? браво? ГДЕ ТАМ ОБСУЖДЕНИЕ? Прошу выгнать модератора ленивец потому что данная молча носила личный характер. и в качестве морального ущерба выплатить мне 1кк дн.
===========================================
уважаемый Император, Ваше сообщение звучит так. что модератор за какие-то смайлики отправил игрока mgeli на каторгу... давайте посмотрим как оно было на самом деле:
-- игрок mgeli выдаёт в торговом чате многочисленные сообщения со смайлом. По закону 2е смайлов в одном сообщении должно быть не более чем три, а одинаковые сообщения или однотипные могут прописываться не чаще чем через три минуты. Оба эти пункта нарушены, что видно на скрине и за их нарушение mgeli получил 30 минут молчания, но не каторгу;
-- далее игрок mgeli нецензурно высказывается в чей-то адрес и получает ещё молчание, но действия модератора вызывают бурю негодования у веселого mgeli и он в салюте в нецензурных выражениях оскорбляет модератора. одновременно обсуждая его действия -- вот за что игрок mgeli получил каторгу по закону 2г - обсуждение действий, оскорбление модератора после наложения наказания "молчание", а не за смайлики.
-- своим сообщением Вы даёте оценку действиям модератора, что безусловно является обсуждением его действий.
-- и нет смысла бредить какими-то выплатами если они не предусмотрены законом.
=наказание наложено верно. причин для его отмены нет=Последний раз редактировалось Фанагориец; 18.02.2016 в 19:58. Причина: РАССМОТРЕНИЕ И ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ