Показано с 1 по 10 из 43

Комбинированный просмотр

[QUOTE=Gangster_07;35229]оу, умник, какая клевета? я тебе написал изначально, либо выполняй свою работу правильно и не нарушай либо уходи, ты пишешьчто тебя все устраивает, то есть ты даешь понять что тебя устраивает то что ты нарушаешь, все логично[/QUOTE]

я свою работу выполняю на 200%. недоволен? есть нарушения моей работы? доказывай, а не балаболь тут, герой форумский.
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.

Пользователь
    [QUOTE=LENIVEC;35231]я свою работу выполняю на 200%. недоволен? есть нарушения моей работы? доказывай, а не балаболь тут, герой форумский.[/QUOTE]
    пойди перечитай все мои сообщение по раза 3-4 может поймешь

[QUOTE=Gangster_07;35233]пойди перечитай все мои сообщение по раза 3-4 может поймешь[/QUOTE]

тебе не дано на человеческом говорить, ты бежишь туда, где халява, вот там и сиди, а не тут выступай. фигню пишешь, не более. от слов косишь своих же.

Пользователь
    [QUOTE=LENIVEC;35234]тебе не дано на человеческом говорить, ты бежишь туда, где халява, вот там и сиди, а не тут выступай. фигню пишешь, не более. от слов косишь своих же.[/QUOTE]
    ты хочешь о человеческом поговорить?)) пошли поговорим) bollyev мой скайп
    куда я бегу?
    и где я от своих слов косил? ну, покажи?)

[QUOTE=Gangster_07;35235]ты хочешь о человеческом поговорить?)) пошли поговорим) bollyev мой скайп
    куда я бегу?
    и где я от своих слов косил? ну, покажи?)[/QUOTE]

форум псж открой, там твои откосы от слов, обидели, удаляйте, потом снова все нормально, сейчас к арту прибежал :)
    мой скайп есть у нужных людей, вк так же, аська в инфе, пиши, не стесняйся.

Пользователь
    [QUOTE=LENIVEC;35236]форум псж открой, там твои откосы от слов, обидели, удаляйте, потом снова все нормально, сейчас к арту прибежал :)
    мой скайп есть у нужных людей, вк так же, аська в инфе, пиши, не стесняйся.[/QUOTE]
    ты что тут загоняешь?*8* покажи мне хоть одну мою заявку на псж*8* кто еще тут балаболит*8*

[QUOTE=Gangster_07;35237]ты что тут загоняешь?*8* покажи мне хоть одну мою заявку на псж*8* кто еще тут балаболит*8*[/QUOTE]

тьфу, выходы из легиона, а не псж

Ваши права