+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 59
-
20.04.2016, 13:49 #21GelandewagenГость
Я наверное больше всех уже сыграл боев на новых картах) В целом неплохо, уже привык к новым картинкам, единственное что напрягает это перемещать камеру на мини поле. Нашел несколько багов: 1)иногда выпадает карта в которой много столбов, так вот в ней появляются только союзные боты, и т.к. врагов нету после первого раунда автоматически выбивает победу. 2)так же время от времени какая-то карта не загружается, то есть проходит время заявки и ничего не происходит, но выйти с казармы невозможно т.к. выбивает, что я нахожусь еще в бою, через пару минут лаг проходит и можно дальше создавать бои или выходить с казармы.
-
20.04.2016, 16:13 #22
Полюбому нужно масштабирование, хотя бы такое же как и на чате.... которое растягивается...... А то тыкнул создать клона, потом ищешь клетку свободную по всей мапе.... задротно. Многих это зае*** Да и с телефона вообще нереально..... Да и вообще приложение бы такое сделать с телефона чтоб играть и на play market его залить. Мнение Палача сугубо его мнение....
-
20.04.2016, 16:14 #23
Предлагаю повысить четкость графики, она больно уж размытая. Сегодня вот богов еле еле увидели на карте, особенно марса( Нужно более четкое и яркое представление.
Еще есть предложение убрать совсем миникарту справа, и вместо нее растянуть само поле боя+скролы по бокам (как раньше), однако оставить возможность перемещать камеру трелками клавиш (за это спасибо огромное). Я тоже уже достаточно поигрался на новых картав, это дело привычки, со временем принаровился, но размытость убивает, кидаю клона к врагу а он оказывается союзником чтобы этого избежать приходится постоянно наводить курсор на врага)
В чате услышал предложение по клиенту игры, это конечно здорово и класно, решит проблему с трафиком и графа будет круче, но вот не все могут себе поставить клиент( я вот не могу...Последний раз редактировалось В.В.Путин; 20.04.2016 в 16:16.
-
20.04.2016, 16:35 #24СчитающийГость
Про размытость это помоему перебор, я например не путаю в боях соперника и союзника.. а вот убирать мини карту не надо.. по ней в основном ориентация в бою и идет.. если ее убрать и оставить только стрелочки то совсем фигня будет.
-
20.04.2016, 16:38 #25
ну я с тем намеком, что увеличить само поле и обозначить там явно врагом и союзников, но тут ты прав, по миникарте более менее понимаешь по цвету кто есть кто...
-
21.04.2016, 08:18 #26
Я бы вообще предложил ввести старые карты боев (с туманом войны, миникартой, на которой отображаются походившие игроки и пр.). С ними всё было чудесно, начали менять потому что "бои стали затяжными". Имхо, их нам не хватает.
-
22.04.2016, 07:35 #27ВепрьГость
Уменьшите элементы карты , значки и прочую пафосную матню... лучше дайте разворот лога боя шире. и есть претензии по поводу внешнего вида игроков,обозначте их более ярче, а то пока не наведёшь не ясно союзник или противник где кто... с трудом на троечку пока что, но попытка хорошая
-
22.04.2016, 11:32 #28
Тестировал сегодня, вроде норм все) но вепрь прав, различить все равно более явно надо)
-
23.04.2016, 08:23 #29
1 карту двигать ну очень плохо стрелочками на мини карте вернуть как было полоской
2 мини карту бы втиснуть назад влево
3 из за нахождения мини карты плохо просматривать лог боя
4 сделать почётче различия противников
5 ну про богов тут уже писали они блин боги невидимкипоследний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
24.04.2016, 05:56 #30
о Путин тут о клиенте игры заикнулся гдето у меня валяется клиент игры нашей
По негласному опросу общественного мнения
1 ужас
2 тихий ужас
3 полный ужас
4 что это
5 катасрофа
6 как на этом играть время хода надо делать 5 минутпоследний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.