+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
Комбинированный просмотр
-
25.04.2016, 10:05 #1
Вообще давно наболевшее еще со времен лохматых времен.
Сливы есть 3 вариантов.
1) Когда клан/лег сливает намеренно бои. Тут они или не приходят на бой или выходит 1-2 чел и сливаются. Причем по логам это хорошо читается, любой норм игрок, а также модер может это понять)) Тут вообще, еслиб я был тираном, я бы давал каторгу всем из заявке на неделю, но я не тиран так что: предупреждение главе/замам, запретил участвовать на турнирах и захватах виллы на месяц или два)
2) Когда клан/лег видит, что враг сильный и просто тупо не выходит на бой. Извините меня, но какого х"; вы вообще на турнир пошли, если у вас нет желания драться. Это трусость. Предупреждение и запретить участвовать в турнирах месяц-два.
3) Когда намеренно не приходят, чтобы занять удобную позицию в турнирной сетке и попасть на нужного человека. Тут вроде тактически все хитро и умно, но это же тоже слив боя...
У нас за сливы и договорняк наказывают, но вот отследит такие моменты на турнирах оч сложно. Для начала предлагаю давать каторгу Главе/Замам на неделю если Клан/Легион в заявке но на бой никто не пришел как минимум 1 раз. Т.е. Ты Глава - подал заявку так деритесь. Если тебя нет и нет замов, и народу тоже нет он безответственный и не вышел/забыл/растерялся/ - это все твои проблемы, значит лег плохой или ты глава плохой раз прийти не можешь заставить)RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!