+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
-
12.07.2016, 03:13 #1AgronГость
Идеи предложения и прочее
1.)Считаю нужно увеличить % нападения на игрока богов в шахтах
Объясню почему.
Не каждый новичок будет по 30 минут копать одну шахту, большинство бросит дело после 20-30 клеток
Когда ищешь бога, шанс найти унизительно низок, за 3, бывает даже за 5 шахт нет ни одного.
Ни кто практически их и не ищет, с этим, что-то нужно делать.
2.)Таинственный кусок артефакта
Мы имеем арты пути которые полностью обесценились, но раз уж на то пошло. Когда в подземелья добавят Шлем триария 4?
2.1)Сбор артефактов
ИМХО мне кажется нужно сделать так, что бы игрок в подземелье мог найти только 4 фулла и собрать их полностью, то бишь я предлагаю сделать так, что бы нельзя было найти повторяющийся арт, реально, многие могут сказать, что это минус, в чем-то да
2.1.1)Перековка артов
Если не убирать повторяющиеся арты, предлагаю добавить в кузницу перековку, а именно:
У меня есть два щита принципа 4 и 3 шлема триария 2 мне нужна Гаста 1.
Идём к перековщику и заказываем Гасту 1, предлагаю сделать примерно так, идея хорошая но её нужно разжовывать
Считаю что перековщик необходим так как сейчас играть значительно меньше, чем раньше и поэтому процесс обмена очень затруднительный, особенно когда ни у кого не чего нет и т.д. Это упростит немного игру новичкам.
3.)Рефф. программа
Предлагаю ввести какие либо новинки в реф. программу
Что бы народ наконец-то поднял ленивые задницы и искал везде кого нибудь кто начнет играть, наконец-то начнут нормально помогать новичкам- Ввести стартовые комплекты
- Начать нормально поощрять за получения уровня
- Даже возможно создать сюжетную линию уровня до 10-12, что бы пришедшим людям было интересно в начале игры (Так же это напрямую связанно с рефф. программой
Пока, что на этом всё
Код:Ребят, прошу не писать тех кто скажет, что я просто ленивый или разнылся, что мол это всё бред, я пишу - то, чего не хватает на начальном уровне
Последний раз редактировалось Agron; 12.07.2016 в 03:17.
-
12.07.2016, 15:16 #2
"Перековку" никто делать не будет,ибо теряется смысл.если будет можно перекосывать два арта любых! в один - бред.Если два определенных - тоже.ничего по факту не изменится,а мб даже хуже станет.не логично будет,чтобы допустим ради шлема триария 4 можно было отдать даже 10 любых артов.Это буде дизбаланс. 4е лвлы просто заполнят игру и все..да и не только в этом суть, тогда ведь шанс выпадения того или иного арта опять же уменьшится.
По поводу повторящихся артов...Ну, а как ты рабов одевать будешь?или себя, если например ты не можешь иметь 2 меча,потому на игрока по арту?)
-
12.07.2016, 15:57 #3AgronГость"Перековку" никто делать не будет,ибо теряется смысл.если будет можно перековывать два арта любых!
Сейчас нет никакого бартера, дизбаланса не будет
По поводу повторящихся артов...Ну, а как ты рабов одевать будешь?или себя, если например ты не можешь иметь 2 меча,потому на игрока по арту?
-
16.07.2016, 19:37 #4
как всегда бред