Показано с 1 по 10 из 16
Тема: турнирная система
Древовидный режим
-
27.07.2016, 11:38 #5СчитающийГость
вот я и говорю) нагрузка на кланы увеличивается) первый раунд на турнире закрыли как я понимаю именно для того, что бы фулы не лезли в бои к мелким и средним кланам и у них была возможность хоть что-то в межрассе сделать, если будут крыть) в данном случае мы видим, что этим мелким и средним кланам надо будет крыть боев так 5 или более) а так как бои будут с равным соперником (это не топ клан против мелкого), закрывашек надо много) кто будет столько тратиться ради отбора в итоговую часть межрасса, зная что ситуация в итоге будет такая же как сейчас) то есть при везении выиграешь 1 бой, если по очкам на слабого попадешь)
так что введение данной системы на мой взгляд увеличит денежную нагрузку на кланы, а на выходе будет то же что видим сейчас) просто топ кланы будут мелочь рвать быстро, а у мелких кланов просто ресурсов не хватит на столько боев с закрывашками (ну не верю я что топ кланы доминирующей рассы не помогут своим малым кланам, ибо выбить рассу соперника с тура - всегда в приоритете )
p.s. если сделать систему с очками, то 100% топ кланы будут проводить бои на подбор очков) что бы в 1 туре итоговых боев межрасса им выпал нужный для них соперник) и как итог либо в 1 же туре все решиться между топами и 2 и 3 туры будут внутри 1 рассы с минимумом затрат, лабо в 1 же туре топ кланы вынесут под чистую мелких) как итог - зачем мелким тратиться на это?)