+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Комбинированный просмотр

Пользователь
    бренн забыл добавить: "продам tl на имянки. ну или на перебивы"

а по сути... в рв, на самом деле, имянки не очень дорогие. реально, во многих играх тысячи долларов стоят сопоставимые вещи. тут же имянку можно тупо собрать, благо возможностей для этого масса. при чем два способа - один, при наличии времени, купить/заработать/найти рецепт и собирать металл самому. либо тупо таким же макаром достать рецепт и ждать случая, когда металл упадёт в руки в большом объёме. это турниры, акции, праздники и т.д. останется только перебить и апать. второе по желанию и возможностям. и опять же можно это делать за игровые ресурсы через аукцион. по факту выходит, что можно собирать и апать имяны вообще не вкладывая. и гораздо быстрее чем раньше.

в этом, конечно, кроется и главная проблема в плане игры новичков (и ввод репутации частично косяк с этим нововведением исправляет), но это уже отдельная тема для дискуссии.

меня порадовал поднятый вопрос относительно цен на комнаты. если мне не изменяет память, раньше цены на них были от 500 тл до 2-3к тл + лечебница за 7к тл. сейчас комнаты стоят по 5-7к тл. у меня вопрос - а за эту цену комнаты покупались? как мне кажется ценник неуместный совершенно. с с этой точки зрения апать комнаты за реал или (упаси боже) строить клан и виллы с нуля становится не интересно в принципе. но тут уже к админам вопросы. если они рассчитывают на прирост или массовый прирост, то надо что-то с этим делать. в случае роста онлайна для всех в топовых кланах места не хватит. а среди новичков могут попасться весьма амбициозные люди. хотелось бы, что бы этот вопрос был пересмотрен. ну а если их устраивает нынешнее положение вещей - то ок, цены на комнаты отличные и вопрос снимается.

и, наконец, цены в баксе. имяны мы обсудили. по остальному не совсем понимаю на что там снижать цены. более-менее они адекватные. ну разве что к 30к за месяц двойного опыта и планки можно как-то придраться. там проблема не в цене, а в практическом отсутствии выбора.

пысы. против того, что нельзя одевать имяны ниже себя по уровню. это глупое ограничение. ведь тогда надо его вводить на всё: на гос шмот, перебивы и т.д. как быть тем, кто программно не может апать имяны из-за уровня? а вводить ограничение, а потом ряд исключений - идиотизм.
    Последний раз редактировалось Лорд_Рал; 01.02.2017 в 00:17.

Ваши права