+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16
Комбинированный просмотр
-
06.02.2017, 10:27 #1
Здарова ботва)
Зависаю тут с апреля 2008 года) что только не повидал) Беда тут не только в ценах на всякого рода плюшек, а в том, что без влива денег ты ни на что не способен!!!
У тебя 2 пути развития в этой игре:
1) Ты вливаешь деньги в любом случае на доп слоты (иначе бросай игру после 12 ур), руны, вышка, арты (меч и гаста 12) - это минимальный набор) остальное более менее плюшки по вкусу. Однако достигнув высокого ур - без влива денег опять же ты просто дно. Тебя надо покупать руны богов (обычные из леса можно в топку выкидывать, сейчас в увечке мне ломают 2-3 руны лесные + они не работают *****), перебивы нужно покупать, нужны имяны. Иначе что делать на высоком ур?
2) Ты вливаешь деньги по минимуму или не вливаешь. НО ты обязан задротить по 16-18 часов в день, Ты сутками сидишь в игре, бегаешь по островам по лесу, находишь свитки и продаешь их за Тл, и копишь на доп слоты и вышку. Но алё, ребята, вы знаете кого-нибудь сейчас, кто так задротит. На дворе 2017 год, последний раз люди так задротили в 2011-2012 году, сейчас слишком много онлайн игр, чтобы так сидеть в одной нашей) Вот у нас таких задротов два: неубивай меня и оливка, всего 2 человека на всю игру) и чтото не заметно что бы они супер игроками были)
Если честно, мне надоело уже чтото предлагать тут) 9 лет прошло, чтото менялось в лучшую сторону, чтото в худшую, я уже не знаю что предложить)
Предложить тут можно только обно - реальное финансирование игры, и полная ее модернизация, набор команды и изменение игрового процесса и последующая финансируемая реклама. При нынешних условиях так и будет игра болтаться для любителей, т.е. останутся те кто не может с ней расстаться и несколько новых человек в год)RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!