Закрытая тема
Показано с 51 по 58 из 58
-
12.06.2016, 23:01 #51МолчунГость
ну да ну да
несколько раз играл как за римлян, так и за галов, а вывод один - игра интересна до 7 левела, а потом все выглядит примерно так - зашел. помылся, помер - свободен на сутки и опять с начала... интереса - ноль
-
14.06.2016, 23:04 #52~Dragon~Гость
я не понимаю че за сопли?
я в проекте с 2006 года
могу сказать было много изменений
большинство приятных (по мне)
итак приступим
1.) автор темы нытик, если тебя убивают ходи в непробивах, нет непробивов беги в лес? тебя пытаються поймать - беги. своего рода экш. в этом смысл всей игры, помниться мне romewar грабь насилуй убивай!
2.)лично я считаю, что и в правду нужно фиксить нападения, если 20-ые лвлы будут резать скальпы с 10-ых это бред, типо забейте я нарезал много скальпов!
3.)нужно снова вернуть систему заманивания новичков, возможно кто-то помнит раньше было много бонусов, даже артефакты богов давали! но было много мультов.
почему не создать ограничения тех же артефактов бонусных на передачу?
пришел ноовичек зарегался по ссылке реффера и получил господи арт за 3000tl и играет спокойно
пришел ор**ид зарегал мульта решил передать арт, а тут оба на он не передается!
и смысл создавать мульта? нет смысла
если администрация подойдет наконец-то с мозгами к проекту, а не бутылкой пива он встанет на ноги, как когда то это было
если честно мне лично не хватает этих новичков, которым нужен вечно найм в казарму тарентума, которые постоянно мультят и тд и тп! игра была живой, но некоторые вещи всё испортили.
убрать арты из погреба
убрать погреб
убрать нападения на слабых
ввести новые реф программы для заманивания новичков
я был пьяный когда писал пост, можете банить - но я говорю правду
А нытье, типо вас убивают тартарят и тд бред!
Сосунки, это принцип игры - хочешь играть выживешь, а таких нытиков всегда тартарить будут!Последний раз редактировалось ~Dragon~; 14.06.2016 в 23:07.
-
19.06.2016, 10:57 #53
ну что народ, что-то изменилось в плана нападалок? или еще на годик уйти погулять?)
-
20.06.2016, 21:45 #54
пфф.. топик не стоит ..яйца или чё там не стоИт.. кто хотел - свалил.. кому нравитца садо с мазой.. тот мазает)
пеший конному не товарисч.. неравенство всегда было и будет.. вопрос в масштабе.. неравенства.
вот фсйооо))) а насчет возврата .. - "каму ета нада - никаму ни нада! каму ето нужно - никаму не нужно)))"..
-
01.12.2016, 20:01 #55
вот действительно что решит всю проблему! ну а что вы тут орете якобы мы 12лвла должны бегать искать непробивы и сбегалки а сами выскакиваете из палаты/кельи используете абилку-непробив и обратно. тогда давайте еще введем и абилки непробивов? ну а почему нет? я не в потдержку не одного из нытья я за равенство лвлов раз я 12 лвл должен потрудится для защиты от 20го, то и 20 лвл пусть потрудится для наподения на меня
Последний раз редактировалось СОФОКЛ; 01.12.2016 в 20:21.
-
02.12.2016, 16:19 #56
Одни жалуются, что повоевать не с кем. Другие, что нападения постоянно. Каждому своё.
-
09.12.2016, 16:03 #57
я не жалуюсь на наподения, это игра и это здорово, но из за того что наподения "антизащита" есть в обилках легиона приводят дисбаланс в игру. нужно делить наподения не по уровням а сделать на свитках, покупка за тл и + в провах или в подземе в сундуках(ну и т.д.), это приведет к равенству уровней, к вкладу денег в игру и возможностей зароботка(те кто не хочет наподать будут продовать свитки)или более прикольней будет возможность нахождения таких свитков на озере и в шахтах.
-
22.02.2017, 10:57 #58
Вопрос обсудили. Предложения в другой топик.