Показано с 1 по 10 из 42
Древовидный режим
-
24.02.2017, 00:25 #4Пользователь
1. Думаю логично, учитывая что не все могут вечером придти на турнир. Но тут уж админам виднее. Думаю у них есть доступ к посещаемости турниров. Если же планируется расширить список участников, то, наверное, надо и несколько видоизменить формат турнира.
2. Здорово, но опять же надо смотреть насколько эта опция будет интересной для всех. Несколько вопросов: а) будет ли даваться за это опыт и будет ли сниматься скальп? б) Разрешено ли будет использовать рабов, богов, волков? в) Надо ли полагать, что теперь казарма в столицах будет доступна для обеих рас и участие, скажем, в "МЯСО!" отныне станет межрасовым или же это будет просто как отдельная комната?
3. Есть пара вариантов, но это уже когда появится конкретика по намеченным планам.
4. Камни будут привязаны к уровню? Дать ведь могут и условному 10 уровню как помощь в каче. Но, если честно, на данном этапе развития игры лишнее. У нас мало кланов, которые реально могут за камни бороться. Т.е. это нововведение из серии сделать сильных ещё сильнее.
5. Думаю проще будет сделать при добавлении ресурсов, свитков и т.д. что-то вроде галочки с пометкой кому нельзя это трогать или для кого положили. Ведь кидают в барак клана в основном вещи для общего пользования. А кто не заслуживает доверия - доступ к бараку закрывают. То бишь получится дублирование уже существующего, по большому счету. Как вариант, можно сделать один барак, на выбор клана, к которому будет доступ для узкого круга лиц.
6. Почему нет. +
7. За, но всё упирается в шмотки. Ну и цену в ДН, надо полагать. Это возвращает нас к теме Центуриона о покупке доп слотов, возможности перебивать для них шмотки и т.д. Надо чуть больше конкретики и на что готовы пойти админы в данном вопросе.
8. Против. На сегодня. Слишком мало кланов и игроков. Вот сколько кланов может завести "юниоров"? Пускай чистят состав, ведь даже в топовых кланах процентов 20 минимум - это висячие персы с заходом раз в полгода. Да и заходят написать "Привет, что нового?". Я бы предложил наоборот сократить численность в кланах. И, если хочется, вернуть систему с рекрут-кланами. И уже между ними отдельно проводить чемпионаты.
9. +
10. +. Один вопрос, означает ли это запрет на игру через прокси вообще? То бишь зашел через прокси и бан без разговоров или там будут разбираться, поменялся ли айпи, город, страна и т.д.?