Показано с 1 по 10 из 42
Древовидный режим
-
24.02.2017, 14:19 #28
Sergeus999. Так я те и говорю, честно и добровольно лучший способ.
Мы в эту игру играем уже по 10 лет.
Не потому, что она лучшая игра и т.п.
Вот играем почему то, срослись уже немного походу.
И все хотим чтоб она была лучше.
Если мы будем тыкать пальцами друг на друга и искать косяки друг у друга, нифига из этого не получится.
У нас никто не играет окнами. У нас нет ни 1 персонажа который играет на прокси и т.п. Скорее потому, что лень. Уран вон вечно пьяный пароль предлагает и т.п. Но не делаем так. И играть против окон желания особо нет. Это не честно и глупо.
Если сейчас каждый своих персов или раздаст на постоянной основе, типа 1 игрок, 2 персами играет, более слабого в блок, сильным играет и типа он владелец, как саппорт и пишет, аминистия, то будет норм.
А персы у которых есть владелец но не играет возвращаются владельцу и не играют. А лучше их в блок и сдать. Чтоб соблазнов небыло. И пусть владелец если придет то сам с админами и решает вопросы.
Но если мы устроим старую карусель по новому кругу...То ипал я это все. Сил моих больше нету смотреть на эти "изменения в игре" примерно раз в 3 года. Когда ждешь чего то грандиозного, все предпосылки для этого есть, а получается как обычно все.
Посмотрите насколько все это не нормально. Я живого Няша предложил заблочить так всем пофиг, а окна почему то вдруг стали какой то проблемой. Какая тут вообще проблемы. Мы все сознательные взрослые люди. Зачем играть в эти игры слов. Все знают что есть и что с этим делать сами. Как я и писал, Сергиус и Саппорт3 лучше всех знают проблему с окнами и лучше всех могут ее решить. Прям вместе поболтав минут 10.Последний раз редактировалось Бренн; 24.02.2017 в 14:25.