+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Пользователь
    О_о А кто говорит о прессовке на ТЛ? Есть люди, которые в игру возвращаются. Есть те, кому тупо лень этим заморачиваться. Они имеют возможность и хотят играть, а не тупить с ботами в казарме по 1-2к за бой, с переодевами между уровнями и ожиданием, когда тебе там в шмотки вставятся камни. Или на Сардинии/Корсике по 200-300 опыта иметь. Им это тупо не интересно. Сейчас вообще большинство игр переходит на формат быстрого кача до определённого уровня. И всё чаще бесплатно, что бы народ быстрее втягивался и узнавал игру в процессе. Что бы не закрывали на 3-5-7 уровнях ибо "нудно". А нынешняя система в 800 тл она ничего не даёт, кроме быстрого невыгодного кача для новичка. Я просто предложил расширить плюшки, сопоставимые с ценой вопроса. Пусть поставят 200 ТЛ и тему закроют, не вопрос. Но стоит 800 тл. Много не много, но косарь ни за что, за возможность посмотреть а как оно там вообще... Мне кажется это не серьёзно.

А что касается "новичок должен проходить первые 10 лвл так он учиться игре" - ну ерунда) Чему он там учится? По провам бегать? Не велика наука. РВ не первая игра в инете с выходом из города. Не знаю, если человек первый раз за компьютер сел и включил игру - может для него это и будет шоком... Шахту/винодельню открыть? Думаю уж как-нибудь сообразит с помощью наставника (опять же у нас не первая игра с элементами фермерства). Вот серьёзно, чему учится новичок в игре до 10 уровня, какой бесценный опыт он приобретает? Выкидывание из пров (разбойниками и хаями), нападения травмами и увечками с 8 уровня? Назови мне хотя бы ТРИ пункта, по которым "новичок должен проходить первые 10 лвл так он учиться игре", чему он обязан там научиться и что ему потом, на 10+, не освоить или аукнется? Единственное что даёт нынешняя система - зависают поголовно (уж мульты или нет не знаю) на 4 уровнях и бегают по подвалам и собирают части артов, вынося всех собаками. Многие там же и бросают, по разным причинам. И дают подарочный онлайн при регистрации. Но по факту он даром не нужен. Игрок просто не успевает сам развиться, что бы хоть какую-то реальную выгоду с этого поиметь (ну если ты мытьё полов не считаешь реальной выгодой). А получив 10, есть немного ДН + уровень уже позволяет профы повышать + есть возможность ускорить кач, если хочется. А так левая накрутка счётчика онлайна.

Человек так устроен, что если он за что-то платит, то хочет получить полную компенсацию за свои деньги. А может даже и больше. Типо "удачная инвестиция". А если ты ничего не даёшь за его деньги и ставишь альтернативу дни нудизма и тупизны в прямом смысле этого слова (при этом ещё и прямым текстом об этом пишешь) - то ничего хорошего и не получится. Сейчас очень большая конкуренция в игрушках. Нужно человеку давать азарт, сразу и много. Он поэтому и играет. А твои рассуждения... Будь РВ единственной игрой - я бы согласился. Но это не так. И от всего нудного на старте надо избавляться. Или давать возможность по выбору новичка от этого избавиться. С соответствующей компенсацией.

А у нас игра начинается... Нудный кач или подари мне 800 тл. Подарил, молодец. Теперь ты чмо, если не купишь у меня за 800 тл кольца. Купил, красавец. Ах да, ты пропустил смену пути (халявную, ток тссс, тебе по секретику, мы же теперь друзья), а у тебя он говно. Ну ты же хочешь получше? И снадобья, наверное, хочешь варить, без них дальше никак, и без шахты ты никто и т.д. 600 тл и всё будет тики-пуки (или 1200, если не повезло). А потом без вышки ты дурак, без магистра олень, без образа... Фи!!! И что новичок должен обо всём этом думать? Т.е. по факту, ему предстоят дни скучного однообразного идиотизма или пошло выкачивание денег по сути ни за что (т.е. вещи-то многие нужны, но я сейчас тебе даю оценку того, кто в игру только попал впервые). А он даже толком в процесс игры не влился. И где-то в промежутках на него ещё какой-нибудь 18+ начинает нападать, ради скальпа или достижения. Вот ведь кайф-то.

И я ни в коем случае не призываю всех покупать это или наоборот. Но если уж такая опция есть, она стоит столько-то, то давайте тогда и плюшки выписывать соответствующие. И через системку (или в чате при регистрации) их грамотно обыгрывать. А не "нудство или плати".

ИМХО
    Последний раз редактировалось Кэр_Лаэда; 06.03.2017 в 23:50.

Ваши права