Показано с 1 по 10 из 16
Древовидный режим
-
20.03.2017, 22:12 #2
1. Против. Покупались уровни за реал не для того, что бы мне их скидывали. Лень качаться - твои проблемы. Не хочешь/не можешь покупать уровни - опять же твои проблемы. Если же это на добровольных началах, по желанию конкретных людей скинуть им уровень до 1... Ну их проблемы, пусть что хотят, то и вытворяют со своими персонажами в рамках законов игры.
2. Прошу простить, финансирование этого вопроса ты берёшь на себя? Если нет, то, как мне кажется, стоило бы это сначала с Администрацией обсудить. Но, как мне кажется, идея не найдёт отклика. Здесь на один-то сервер народу, мягко говоря, не много. А тут предлагают его ещё и поделить. Опять же смысла не вижу. Как будто там хаи не появятся. И если ты рассчитываешь, что там все будут играть на начальных уровнях, то сильно заблуждаешься. Появится достаточно игроков с другого сервера, которые за 1к рублей возьмут сразу 10 и будут "местными хаями". В общем предложение создать утопическое общество никогда не превратится в реальность, потому что оно утопическое.