Показано с 1 по 10 из 372

Древовидный режим
- 
	26.03.2017, 17:17 #71. Кроли 
 2. Чет мне это уже надоело.

Вот у меня девиз уже ЛЕТ ШЕСТЬ, тогда еще и клана такого наверно НЕ БЫЛО:

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов.

В нем есть и мудаки и кролики разом.
 Забаньте меня за него да и все.
 А то эти кролики уже и о кроликах говорить запрещают и о мудаках. Все к ним сводится. Ну нефига себе мания величия.
 Писал себе в нормальной рабочей теме на форуме, нормально причем написал. Ну не хочу я всяких условных мудаков читать. Ну так и написал. Никого оскорблять не думал даже. Да потом еще и поправил через часик. Грят щас на тебя кроли накинутся. Ну я спорить не хотел, убрал мудаков звездочками запикал. Так щас это вот.

Не ну прикиньте. Я уже пишу слово мудак и мне надо боятся, что кролик придет и жалобу напишет.
 Я пишу слово кролик и мне надо 10 раз подумать, а не нарушил ли я чего. Не, я реально вот недавно рассказывал как я кроликов бил. Реальных. Бил и ел. Вообще о кролях не думая. Странно что жалобы нет еще.
 А еще как то опечатался и "крали" написал. И получается, что я не опечатался, а обозвал кролей женщинами?
 Не ну маразм на маразме.
 Прошу убрать этих ушастых куда то подальше от меня. И не сводить ситуации к маразму. Если они себя мудаками считают, ну так их проблемы, ну че я то во всем вечно виноват. Ну не нравится им, что у меня у бабки были кроли и я их бил, а она шкуру сдирала и мы их ели всем семейством...ну че я сделаю. Ну пусть клан переименуют. Я им 500 рублей дам. Только название я сам выберу. Такое чтоб я никак его не мог задеть общаясь.

Вот возьмите другие кланы в игре. И оскорбите. 13 легионовцы, рапаксы, юлии.............да все клан по сути. Чтоб их оскорбить надо так и написать, мол такие то клановцы мудаки. А эти пипец умные. Они кролики и все что про кроликов их оскорбляет. Да маразм какой то, присвоили себе целый род взерей. Но ладно еще это. Теперь они МУДАКОВ себе присвоили. Так как этот клан называется в итоге? Свирепые кто? Надо все кланы сделать как раньше было, по игровой тематике. И этот бред на форумах закончится.Последний раз редактировалось Август; 26.03.2017 в 17:52.