Показано с 1 по 8 из 8
Тема: нападение на модеротора
Древовидный режим
-
18.04.2017, 18:00 #4
Ну как по мне - надо либо всё разрешать, либо всё запрещать. А такие половинчатые решения - это уже подстраивание под интересы конкретных людей. А это не совсем правильно по отношению к другим. Так что я за то, что бы было всё просто и понятно. Либо их выводят из активного процесса игры против (или за) других игроков, либо они становятся обычными игроками с определёнными обязательствами перед проектом на время нахождения в Модерации. А разрешат им всё или всё запретят - откровенно фиолетово.
Но, если честно, я не совсем понимаю запрет на Рабство, Грабёж, Разбой, Провы. То бишь дали иммунитет на те свитки, в которых проигравший может что-то потерять. Не могу понять, чем именно эти виды боёв мешают модераторам работать. А, скажем, Трофейное/Пиво/Тартар/Увечка/Травма/Тьма и Свет не мешают. Не логично. По крайней мере не доводилось читать на главной новость, что теперь у модеров в рюкзаках есть какие-то вещи, позволяющие облегчить процесс модерирования. Скрины они там что ли хранят...
Ну либо альтернативный вариант. Сделать такую же опцию для любого желающего. Бюджетно за тл. Как онлайн. Например, за 500tl в месяц освободишь себя от хлопот с потерей шмоток. Непробивы-то имеют свойство заканчиваться неожиданно. А тут купил и не паришься, ничем серьёзным не нападут, можно всё на себе носить. Удобно. А в провах тупо программный запрет на нападения. То бишь меч не появляется на других игроках при встрече. В случае этого варианта - никаких претензий, всё логично. У игроков недорогая опция за тл появится, у модеров она в качестве частичной оплаты их труда на проект.