Закрытая тема
Показано с 11 по 16 из 16
-
28.02.2017, 20:50 #11
Ну уже мои посты на форуме, как минимум Вас заинтересовали, раз Вы потратили пару минут своего времени, чтоб посмотреть с какого я клана, ну или по крайней мере если не сейчас то Вы знали что я с кроликов. а это означает что как минимум один пункт из требований я выполнил "“известность” среди игроков", и уже тем более сам "администратор" и дилер игры!
Я не писал что кто то за мной будет жопу подтирать. Я написал лишь только то что думал. А думал я о том, что не важно не знающий человек или даже человек с опытом всё равно, первые статьи будут проходить через главных, то есть "администраторов", чтоб не было такого "и ничего в газете не ломал" © Август.
По поводу сапорта, может для кого-то смешно, а может для другого это не известный человек. Во-первых потому что человек поиграв пару месяцев игру должен знать механику(не сравнивать с опытом) игры и законы игры. Я играя грубо говоря 3 месяца, не разу не видел чтоб был день открытых дверей и было общение игроков с представителями администрации. Так откуда обычному игроку знать об сапортах+9.
Не хотел хвастаться или это указывать смысла в принципе не вижу, но раз затронулась эта тема. Я мелкий(будем так считать) программист и по своему опыту приходилось сталкиваться с вордпресом, так вот при написании новости я даже себе представить не могу что можно сделать так чтоб что то сломалось ((((
Ну и повторюсь, я не на кого не кидался или ещё чё там Вы видите. Я написал свою точку зрения на Ваш пост.
Смешно 28.02.17 20:50: Август наложил на вас заклинание Молчание 1 час. )))))Последний раз редактировалось Bourne; 28.02.2017 в 20:57.
-
28.02.2017, 20:59 #12
ну молчи я всегда вешаю всему клану, если на меня вешают их и на сокланов. ты не путай яичницу и Божий промысел.
что газету не сломаешь хорошо.
что такое саппорт4 можно научить.
агрицо на людей главное перестань. ты и так уже лично у меня первый кандидат))
-
28.02.2017, 21:06 #13
А где я агрился? Я написал свою анкету. Ты написал пост, вот где явно можно было увидеть умысел того, что ты стебёшься на до мной. На что я дал внятные и разумные ответы. Причём просто отвечал на твои сообщения не более.
Вот тут ты прав, если я буду работать так сказать на игру, то понятное дело что мне надо будет выучить всю подноготную. Чтоб "Но в те редкие моменты, когда нам надо пересекаться по работе", знать к кому обратиться за той или иной информацией.
зы норм хоть первый враг будет в игре, не так уж и скучно будет теперь играть, буду рыть окопы.
-
01.03.2017, 19:17 #14
Джо_Барборо
23 года.
Опыт думаю в наличие,
думаю известен.
грамотно писать справимся))
к статьям подхожу, не принимаю чью либо сторону!и началось...
-
24.03.2017, 13:23 #15
Так, получается даже теоретически 3 кандидата всего? Bourne, Джо_Барборо и Ванчутка?
Галлы будут голосовать или мне выбрать самому?
-
10.05.2017, 12:12 #16
Вакансия закрыта.
Выбран https://www.romewar.ru/game/user50803286.html